На водяную баню ставлю Мед 125 гр Масло слив 75 гр Сахар 100 гр Корицу 1 ч. л Потом как весь сахар растает добавляю соду 10 гр Позже добавляю 2 яйца, взбиваю и кладу муку примерно 420 гр, там нужно по консистенции смотреть чтобы не было липким. И кладу в морозильник тесто, минут на 10-15
В чем польза печени?В некоторых кругах бытует мнение, что печень нельзя употреблять в пищу, потому что через нее фильтруется кровь, и соответсвенно печень это «грязный» орган. На самом деле это не так, и печень очень полезна.Польза печени довольно … Читать далее
Бефстроганов - русское блюдо, известное и любимое практически во всем мире.
Классический рецепт предполагает использование говядины, но времена идут, каждый приносит в блюдо что-то свое.
И вот, бефстроганов готовят не только из говяжьего мяса, но … Читать далее
Печень относится к субпродуктам, то есть считается второсортным мясным продуктом.
Это не совсем справедливо, ведь она имеет такие вкусовые качества, что если печень приготовить правильно, получиться блюдо, которое гораздо вкуснее свинины или говядины … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
А какой артикул ?)
183619692
Очень красивые и обалденные, спасибо за рецепт, прям захотелось сразу приготовить😇
Здорово то как!
Какие они жëлтенькие. Как делаете?
На водяную баню ставлю
Мед 125 гр
Масло слив 75 гр
Сахар 100 гр
Корицу 1 ч. л
Потом как весь сахар растает добавляю соду 10 гр
Позже добавляю 2 яйца, взбиваю и кладу муку примерно 420 гр, там нужно по консистенции смотреть чтобы не было липким. И кладу в морозильник тесто, минут на 10-15
Яйца с белками?
А выпекать?
Да яйца с белками, выпекать примерно 5-7 минут, температура 180 градусов. Опять же проверять периодически печенье, духовка у всех разная)
Спасибо. Просто рецепты похожи. Но где то только желтки. Где то целиком.
Здорово😍👍
Очень аппетитно.
Артикул пожалуйста 😁🤗
Арт. 183619692 😊
Красиво