Масло или маргарин? На чём печете?

Девочки, кто часто печет, что используете? Масло или маргарин для выпечки? Я обычно масло использую, но прочитала, что для некоторых видов выпечки, все же, рекомендуется брать пекарский маргарин, т.к. тесто пышнее и лучше поднимается. Что скажете, так ли это? Спасибо за ответы

Аленушка
091531

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Масло

Пожаловаться
Анна

Только на масле пеку

Пожаловаться
Маргарин это продукт на растительных маслах, не на молоке, в том числе на пальмовом может быть, нафиг такой продукт ? лучше масло, просто дрожжей побольше положить, чтобы тесто лучше подходило
Пожаловаться
AnnaB
Терпеть не могу маргарин ?
Только масло
Пожаловаться
Татьяна
Есть какая то выпечка и на сале.Но мне не нравится запах ни сала ни маргарина.Люблю на масле.
Пожаловаться
Елена

Только масло, все прекрасно на нем поднимается

Пожаловаться
Анна
Я не покупала маргарин с времён девяностых
Пожаловаться
Аленушка
Анна 

Я тоже?

Пожаловаться
Annabelle Lee
Масло, терпеть не могу маргарин
Предыдущая статья
Парфюм для молодого человека садишного возраста
Следующая статья
Подарок на новый год подростку