Зеленый лук

Привет! Вы добавляете зеленый лук в кастрюлю с супом? Слышала, что суп быстрее скиснет. Супы варю на 3 дня.

glucose
023849

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Добавляю, две бульки(закипает) и выключаю

Пожаловаться
Натали

Добавляю всегда лук, укроп, иногда петрушку, ни разу не прокис.

Пожаловаться
Блеск

Да, но провариваю

Пожаловаться
Кристина

Бывает, но мои быстро лопают. За 1,5 дня кастрюлю 8 л уговаривают. Хотя кроме супа у нас всегда второе есть. Короче едят как не в себя. Мужчины 🤪

Пожаловаться
Анастасия

Нет. Только если в тарелку

Пожаловаться
Нет
Пожаловаться

Зелень в тарелку.

Пожаловаться
Мария
Могу добавить но потом варю минут 5 ещё. Ничего не киснет.
Пожаловаться
Юлёк
сроду в кастрюлю не добавляла свежую зелень
каждый сколько ему надо кидает себе в тарелку.
Пожаловаться

Добавляю. Ничего не киснет

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Нет, тоже слышала что быстро скиснет

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Нет, конечно. Он ещё и вкус портит, давая горечь
Пожаловаться
Ольга

Нет

Пожаловаться
AlexFox

Лук нет. Петрушку и укроп только

Пожаловаться
Ya

Сырой нет. А вот в зеленый борщ с щавелем добавляю его припущенным со сливочным маслом на сковороде.

Показать ещё