В его рецепте все готовилось так: морковь,лук пережарить,добавить свеклу,лимонный сок,ВАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ,томатную пасту и тд. Жарить все в кастрюле и потом залить водой и варить. Все бы ничего,но мне не понравилось что туда идет вареный картофель,свекла и тд. Всем известно что добавляя лимонный сок картоха может стать дубовой жесткой.
В общем сделала по своему:
В кастрюле лук,морковь,свеклу обжарила(все сырое на терке), добавила 5 зубчиков чеснока нарезанного слайсами крупненько, помидор свежий кубиками,тушенка,все потомила минут 5,добавила нашинкованную сырую капусту и картофель нарезанный кубиками сырой. Залила кипятком и оставила вариться на плите.
Добавила соль,черный перец молотый.
Позже укроп свежий,петрушку, перья зеленого лука. Варила до готовности капусты с картошкой.
Получилось вкусно очень🥰
В коментах у блогера писали что это не борщ,это что то эдакое и тд.
Возможно кто то и здесь скажет,мл что это за Бурда😁 а может кто то так и готовит🤷♀️ я обычно готовила все отдельно,пережарена,бульон,все варится капуста,картошка в первую очередь,а потом уже все остальное.
Но когда я готовлю супы из тушенки,то просто кипячу воду,как вскипит добавляю картоху и тд,ну и потом тушенку.
По сути тут все тоже самое,все сырое,но делается все в одной кастрюле.
Ну или можно сравнить это с мультиваркой,все собрал в кучу и варишь😁
В общем кто хочет попробуйте,очень вкусно🥰
Тарелочки советские да🥰
В общем сделала по своему:
В кастрюле лук,морковь,свеклу обжарила(все сырое на терке), добавила 5 зубчиков чеснока нарезанного слайсами крупненько, помидор свежий кубиками,тушенка,все потомила минут 5,добавила нашинкованную сырую капусту и картофель нарезанный кубиками сырой. Залила кипятком и оставила вариться на плите.
Добавила соль,черный перец молотый.
Позже укроп свежий,петрушку, перья зеленого лука. Варила до готовности капусты с картошкой.
Получилось вкусно очень🥰
В коментах у блогера писали что это не борщ,это что то эдакое и тд.
Возможно кто то и здесь скажет,мл что это за Бурда😁 а может кто то так и готовит🤷♀️ я обычно готовила все отдельно,пережарена,бульон,все варится капуста,картошка в первую очередь,а потом уже все остальное.
Но когда я готовлю супы из тушенки,то просто кипячу воду,как вскипит добавляю картоху и тд,ну и потом тушенку.
По сути тут все тоже самое,все сырое,но делается все в одной кастрюле.
Ну или можно сравнить это с мультиваркой,все собрал в кучу и варишь😁
В общем кто хочет попробуйте,очень вкусно🥰
Тарелочки советские да🥰
От краснокачанной капусты цвет не поменяло?)
Зеленые щи я тоже люблю из щавеля🥰
Тарелки класс.
Я так в мультиварке готовлю. Единственное, что бульон всегда варю отдельно. ( Во второй мульте ) 😂
Попробую твой рецепт, спасибо
Я чет в мульте давно не готовила)попробуй, реально вкусно)как обычный борщ☺️
Люблю суп и борщ из говяжей тушенки😀
Ни разу не варила еду с тушенки
Я даже ее и не покупала никогда
А зря это такая палочка выручалочка, борщ, картошка с мясом тушёная, макароны по флотски, капуста тушёная, рис с тушёнкой, да блин вариантов много на самом деле, мои просто остывают греют и с хлебом кушают в юшку Хлебушком ммммммм
Брщ на мясе варю. И картошку если тушу, на ребрах вкусно, макароны с фаршем, рис с мясом просто не готовила
Мясо дешевле купить:)
Я то тоже всё с мяса, но когда ситуация треш то только так, у нас своя тушёнка и мясо своё, у нас много живности. Но с ребёнком и на руках не всегда времени много
Когда свое, то понятно
Цвет борща будет очень некрасивый.
С кислой вообще огонь будет