Ленивый борщ на тушенке по рецепту блогера🤔

В его рецепте все готовилось так: морковь,лук пережарить,добавить свеклу,лимонный сок,ВАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ,томатную пасту и тд. Жарить все в кастрюле и потом залить водой и варить. Все бы ничего,но мне не понравилось что туда идет вареный картофель,свекла и тд. Всем известно что добавляя лимонный сок картоха может стать дубовой жесткой.
В общем сделала по своему:
В кастрюле лук,морковь,свеклу обжарила(все сырое на терке), добавила 5 зубчиков чеснока нарезанного слайсами крупненько, помидор свежий кубиками,тушенка,все потомила минут 5,добавила нашинкованную сырую капусту и картофель нарезанный кубиками сырой. Залила кипятком и оставила вариться на плите.
Добавила соль,черный перец молотый.
Позже укроп свежий,петрушку, перья зеленого лука. Варила до готовности капусты с картошкой.
Получилось вкусно очень🥰
В коментах у блогера писали что это не борщ,это что то эдакое и тд.
Возможно кто то и здесь скажет,мл что это за Бурда😁 а может кто то так и готовит🤷♀️ я обычно готовила все отдельно,пережарена,бульон,все варится капуста,картошка в первую очередь,а потом уже все остальное.
Но когда я готовлю супы из тушенки,то просто кипячу воду,как вскипит добавляю картоху и тд,ну и потом тушенку.
По сути тут все тоже самое,все сырое,но делается все в одной кастрюле.
Ну или можно сравнить это с мультиваркой,все собрал в кучу и варишь😁
В общем кто хочет попробуйте,очень вкусно🥰
Тарелочки советские да🥰
Ленивый борщ на тушенке по рецепту блогера🤔
Ленивый борщ на тушенке по рецепту блогера🤔

Bri
1231424

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася
Приготовила с краснокочанной капустой, на свиной тушёнке. Огонь!
Пожаловаться
Bri
Стася 
🥰спасибо что написали, нам тоже очень понравилось, ни чуть не хуже обычного сваренного борща.
От краснокачанной капусты цвет не поменяло?)
Пожаловаться
Стася
Bri 
Ну, до того как свёклу закинула вид конечно был синюшный, а вот после свёклы все окрасилось и стало выглядеть аппетитно )
Пожаловаться
Карина
Надо попробовать, спасибо. Я борщ люблю, готовлю либо обычный, либо постный из кильки и фасоли, а весной зелёный из щавеля и яйца.
Пожаловаться
Bri
Карина 
Попробуй, вкусно☺️он как обычный получается, но вкусный)а вот из кильки борщ я не пробовала, щи пробовала, а борщ нет)
Зеленые щи я тоже люблю из щавеля🥰
Пожаловаться
Санька Злая свекровь

Тарелки класс.
Я так в мультиварке готовлю. Единственное, что бульон всегда варю отдельно. ( Во второй мульте ) 😂
Попробую твой рецепт, спасибо

Пожаловаться
Bri
Санька Злая свекровь 
Тарелочки в наследство достались)кто то выкидывает, а мы пользуемся)чего добру пропадать)
Я чет в мульте давно не готовила)попробуй, реально вкусно)как обычный борщ☺️
Пожаловаться
AnuMar

Люблю суп и борщ из говяжей тушенки😀

Пожаловаться
Bri
AnuMar 
Я свиную чаще покупаю☺️она пожирнее говяжей☺️
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Ни разу не варила еду с тушенки

Пожаловаться
Bri
Dido FromTallinn 
Каждому свое)с тушенкой очень вкусные супы получаются и быстрые.когда нет времени тушенка выручает☺️
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Bri 

Я даже ее и не покупала никогда

Пожаловаться
Ольга
Dido FromTallinn 

А зря это такая палочка выручалочка, борщ, картошка с мясом тушёная, макароны по флотски, капуста тушёная, рис с тушёнкой, да блин вариантов много на самом деле, мои просто остывают греют и с хлебом кушают в юшку Хлебушком ммммммм

Пожаловаться
Bri
Dido FromTallinn 
Купи, попробуй.мы любим макарошки с тушенкой.вообще суперские.тушенка дает другой вкус блюду)
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ольга 

Брщ на мясе варю. И картошку если тушу, на ребрах вкусно, макароны с фаршем, рис с мясом просто не готовила

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Bri 

Мясо дешевле купить:)

Пожаловаться
Ольга
Dido FromTallinn 

Я то тоже всё с мяса, но когда ситуация треш то только так, у нас своя тушёнка и мясо своё, у нас много живности. Но с ребёнком и на руках не всегда времени много

Пожаловаться
Bri
Dido FromTallinn 
🤷♀️беру по акции тушенку)норм. Тоже самое что и мясо уварить. То на то и выходит. Хорошее мясо=хорошая тушенка) тем более вкус другой получается, из за вкуса тоже можно взять. Ну это на вкус и цвет)кому нравится берут.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ольга 

Когда свое, то понятно

Пожаловаться
Стася
А можно вместо обычной капусты, краснокочанную?
Пожаловаться
Ягишна
Стася 

Цвет борща будет очень некрасивый.

Пожаловаться
Bri
Стася 
Не пробовала с такой варить) видела как то картинку как потушили капусту такую с куриными ножками и они стали фиолетового синего какого то непонятного цвета😁поэтому я не готовлю с такой капусты😁
Пожаловаться
Ольга
Стася 

С кислой вообще огонь будет