Морковь или тыква-500 грамм
Сахар. Пудра-200
Кокосовая стружка-250
Грецкий орех стакан
лимона чайная ложка
Морковь, орех трем на мелкой тёрке, добавляем пудру, лимонный сок. Вымешиваем, делаем колобки(если суховата морковка то добавить мед, если наоборот слишком сочная то слегка отжать), обваливаем в кокосовой стружке, в любой принципе посыпке и готово
Сахар. Пудра-200
Кокосовая стружка-250
Грецкий орех стакан
лимона чайная ложка
Морковь, орех трем на мелкой тёрке, добавляем пудру, лимонный сок. Вымешиваем, делаем колобки(если суховата морковка то добавить мед, если наоборот слишком сочная то слегка отжать), обваливаем в кокосовой стружке, в любой принципе посыпке и готово
Я замораживаю тк готовлю на неделю
Да, сырая, в том и прелесть, вкусно и полезно
С удовольствием, еще и обсуждают кому какая попалась. Я делаю и тыквенные, и морковные, в внутрь кладу изюм, орех, цукат, шоколадку
Забрала рецепт, спасибо)
Не за что, как распробуете-пишите