Решили мужу на обею приготовить гороховый суп с копченностями в мультиварке, полазила в инете в поисках рецепта, а там почему ты его везде готовят на режиме «тушение». Я загризила все в мультю, но режим все равно поставила «суп». Девушки, кто готовит такой суп в мульте- на каком режиме? и почему нужно на «тушении»? Спасибо
Девочкам с мультиварками
Комментарии
Актуальные посты
видимо из-за гороха, но можно же его на ночь ставить вымачивать, тогда он быстрее сварится. ставлю на суп
Я замачивала водой на ночь, он в принципе мягкий. Поставила на суп на 2 часа, но много походу...
не, суп у меня час варится)
2 часа?! ничесе!!! у меня в мультиварке-скороварке из сухого колотого незамоченного гороха получается бархатистое пюре за 13 минут))
+1 к вам.на то у нас с вами и мультя скороварка)
Я на два поставила
Да у меня тоже, 20 минут на супе варила, потом минут 40 на тушении
Вначале как начинаю делаю суп до закипания а потом на тушении. Во первых тво многих нету в принципе этого режима, а где есть, например у меня ну оч сильно кипит… я супы на таком огне не готовлю, гороховый лучше разваривается на тушении, на медленном огне и подольше вариться)))
У меня тоже, кстати, кипит сильно. Это идея, так и сделаю, спасибо
горох долго варится… я только гороховую кашу готовила на плов\гречка.
попробуйте на супе, тушение вообще еле-еле тушит
У тменя нет режима «суп», поэтому суп готовлю на «тушении».
на тушении 2ч, разваривается горох
Я на «супе» на 2 часа поставила, но ниже девушка сказала, что готовит сначала на супе, потом на тушении, мне кажется, это — классная идея, так и попробую сделать)
не везде есть режим «суп»
я кстати тож на тушении… мне кажется быстрее
+я