Красивые котлеты

Вот как каку вас получаются красивые равномерные котлеты? У меня с одной стороны норм, на другую переворачиваю, а они как будто набухают и золотистая корочка неравномерная🤦♀️стрем на вид на вкус вкусные. Делаю так: фарш свиной, лук, чеснок, хлеб замачиваю в молоке, все в фарш. Формирую котлету и в панировке валяю. Пробовала и с куриным фаршем мешать( говядину и индейку не любим) так же все.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хабя

Свекровь просто масла больше льет, чтобы почти половина котлеты в нем лежала. Так симпатичнее

Пожаловаться
ЕленаК
Хабя 

Хоть и масла много но они не жирные

Пожаловаться
Настенька
Хабя 

Тоже наливаю много масла, все равно не красивые 😁

Пожаловаться
Татьяна

Я готовлю вкусно, но страшно 😁

Пожаловаться
Dana
У меня пожарские красивые
Пожаловаться
Юлёк
из одной свинины никогда не делаем, очень редко говядина, чаще курица как второе мясо.
плюс панировка
все ровно получается
не успела сфотать сегодня — слопали
Пожаловаться
Мия Фаэр

Не жидкий фарш чтобы был, перед обжаркой в панировке обваливаю

Пожаловаться
Мия Фаэр

Чисто свиные котлеты у меня тоже ползут, добавляю или говядину или фарш птицы

Пожаловаться
Танюша

Может у вас жидковатый фарш получается? Я делаю 50/50 свинина говядина, луковица через блендер или мясорубку и пару кусочков батона в молоке. Получается прям плотненько. Я не обваливаю их ни в чем прям на разогретую сковороду и всё. Они хорошей формы

Пожаловаться
Наталия

Чисто свиной фарш мне наоборот не приятен. Вообще не суть из чего. Все тоже самое что вы написали, хорошо отбиваю фарш, никакой панировки, все на глаз и все нормально всегда получается, красиво, вообще не замррачивалась никогда. Может с покрытием сковороды что то не то?

Пожаловаться
Наталия

Да и не на выставку же, че вы загоняетесь😀

Пожаловаться
Анастасия

Фарш отбивать надо хорошо. Тогда со всех сторон равномерные будут.

Пожаловаться
Настенька
Анастасия 

Они ровные, а после жарки убогие, форма меняется

Пожаловаться
Анастасия
Настенька 

Я именно про это и пишу, чтобы форма не менялась, фарш нужно отбивать

Пожаловаться
Настенька
Анастасия 

Отбиваю, толка нет🤷♀️

Пожаловаться
Smymi

У меня всегда красивые, мясо/птица (любое), лук, яйцо, 1 ст ложка рисовой манка, ложка сметаны

Пожаловаться
Smymi

Забыла небольшая картофелина на терку

Пожаловаться
Юлианна

Мои девчонки обожают именно куриные котлеты. Они никогда форму не теряют в принципе. Говяжьи и свиные теряют форму, поэтому тоже не люблю их готовить из-за внешнего вида. Но опять же, если готовить сразу под крышкой, то получаются красивые. А если без, то нет

Пожаловаться
Настенька
Юлианна 

И под крышкой и без крышки, один фиг стрем😁

Пожаловаться
Ксения
Свинина, лук, соль, перец и чеснок. Все. Формую и жарю
Пожаловаться
Княженика

Мне кажется у кого одинаковые те формой пользуются? И не говорите мне что это не так😆

Пожаловаться
Ксения
Княженика 
Я взвешиваю. Каждая одного веса, тогда красивые🙈
Пожаловаться
Настенька
Княженика 

Одинаковые вроде получаются, но на вид после жарки убогие🤣

Пожаловаться
Княженика
Ксения 

Ого, а мне лень, в всё на глаз, но на вид оно тоже как ёжики

Пожаловаться
Княженика
Настенька 

А ровные разве не в панировке?