Вот как каку вас получаются красивые равномерные котлеты? У меня с одной стороны норм, на другую переворачиваю, а они как будто набухают и золотистая корочка неравномерная🤦♀️стрем на вид на вкус вкусные. Делаю так: фарш свиной, лук, чеснок, хлеб замачиваю в молоке, все в фарш. Формирую котлету и в панировке валяю. Пробовала и с куриным фаршем мешать( говядину и индейку не любим) так же все.
Свекровь просто масла больше льет, чтобы почти половина котлеты в нем лежала. Так симпатичнее
Хоть и масла много но они не жирные
Тоже наливаю много масла, все равно не красивые 😁
Я готовлю вкусно, но страшно 😁
плюс панировка
все ровно получается
не успела сфотать сегодня — слопали
Не жидкий фарш чтобы был, перед обжаркой в панировке обваливаю
Чисто свиные котлеты у меня тоже ползут, добавляю или говядину или фарш птицы
Может у вас жидковатый фарш получается? Я делаю 50/50 свинина говядина, луковица через блендер или мясорубку и пару кусочков батона в молоке. Получается прям плотненько. Я не обваливаю их ни в чем прям на разогретую сковороду и всё. Они хорошей формы
Чисто свиной фарш мне наоборот не приятен. Вообще не суть из чего. Все тоже самое что вы написали, хорошо отбиваю фарш, никакой панировки, все на глаз и все нормально всегда получается, красиво, вообще не замррачивалась никогда. Может с покрытием сковороды что то не то?
Да и не на выставку же, че вы загоняетесь😀
Фарш отбивать надо хорошо. Тогда со всех сторон равномерные будут.
Они ровные, а после жарки убогие, форма меняется
Я именно про это и пишу, чтобы форма не менялась, фарш нужно отбивать
Отбиваю, толка нет🤷♀️
У меня всегда красивые, мясо/птица (любое), лук, яйцо, 1 ст ложка рисовой манка, ложка сметаны
Забыла небольшая картофелина на терку
Мои девчонки обожают именно куриные котлеты. Они никогда форму не теряют в принципе. Говяжьи и свиные теряют форму, поэтому тоже не люблю их готовить из-за внешнего вида. Но опять же, если готовить сразу под крышкой, то получаются красивые. А если без, то нет
И под крышкой и без крышки, один фиг стрем😁
Мне кажется у кого одинаковые те формой пользуются? И не говорите мне что это не так😆
Одинаковые вроде получаются, но на вид после жарки убогие🤣
Ого, а мне лень, в всё на глаз, но на вид оно тоже как ёжики
А ровные разве не в панировке?