Пюрешка, котлетки куриные и салатик с томатом и баклажанами. Котлеты, как борщ, у каждой хозяйки свой вкус) Моя семья любит такой рецепт. Бедро без кожи и кости куриное, немного булочки в молоке, лук, чеснок, зелень, сыр на терке, соль и перец. А ну и в 8 утра суп ещё сварила. Девчонки, делитесь что вы готовили? 

Такое ощущение что я одна вечно готовлю на отьбись
Почему так думаешь?)
Я готовлю в основном что-то очень простое. Гуляш, жареная или печёная кура, а то и о ужас, полуфабрикаты. И без салатов
Я ребрышки говяжьи запекала и острый суп с ребрышками сделала по типу харчо. Оладьи картофель с кабачком. На гарнир овощи были вареные.
Салатик класный тоже так делаю часто у меня баклажан помидор фета плюс чеснок петрушка оливковое масло и немного винного уксуса.Пальчики оближешь. Я 10 лет назад в ресторане работала, там меню обычно морепродукты и рыба и за месяц на 10 кг похудела, так как морепродукты терпеть не могу и не ела там(нам в конце смены банкет устраивали), я всегда просила мне запечь баклажан на углях и каждый вечер обходилась только этим салатом, а другие объедались на ночь глядя
У нас с сыном борщ с говядиной(муж не ест свеклу)на ужин макароны с котлетами в духовке, муж вчерашнее доедал делала куриные бёдра в духовке с картошкой… Макароны на работу возьмёт.А ещё плюшек напекла сладких мужу на работу и сыну в школу.Обычно по понедельникам, средам и пятницам не едим мясо, сегодня исключение, типа на завтра сделала😃
Гороховая каша с жареной колбасой, капуста тушёная и салат
Рубленные котлетки с сыром из филе, вермишель
Блины жарила
Пюре доели с бедрами,
Хочу делать или котлеты как вы или подливу, типа гуляш и гиечку
Котлетки были, значит делайте гуляш)
Даа
Да, люблю тоже)
Что за шедевры
Перестань 😀
Ну правда, у меня гречка и шпикачки вчера Куру целую запекала,
Мне чем меньше движений тем лучше. Я из сложного только борщ варю
Почему блин я не люблю печенку 😀
Странно😄 я такой салат ем очень часто со своим слабым ЖКТ)
Я такой с мазиком делаю ничего
Да, если не натощак есть, а вприкуску всё будет гуд
Вот я подумывала, что с мазиком ярче вкус должен быть… но из за гв решила на сметане. Много то и не ела
Ну с мазиком все вкуснее понятно) ну как калории считать стала отказывалась от него, и муж тоже с удовольствием со сметаной ел) никто не музицировал 😀
Я помню тоже ела со сметаной на гв😁
Печень говяжью жарила и макарон отварила.
Баклажаны… пюре, оохх я тоже хочу завтра пойду за баклажанами и сыром😂я правда все ещё не сделаю курицу КФС от Наталины, но ничего это тоже будет)
Зато есть планы на будущее что готовить 😀
У нас сегодня на ужин гороховый суп, банку кабачковой икры домашней открыли и я делала куриную "колбасу", её порезала. И хлеб :) Наелись от души) Ничего не готовила. Только суп погрела.
Ой куриная колбаса. Как делала?
Полкило филе бедра кусочками, специи, соль, перчик, желатина столовую ложку и в коробку из-под сока (с блестящим внутри) трамбую. Коробку закрываю сверху. Наливаю воды в высокую кастрюлю, примерно до уровня мяса в коробке и варю 1,5 часа на маленьком огне. Потом остудить и в холодильник)
Звучит очень аппетитно
Можно добавлять что-нибудь внутрь. Например оливки, огурчики солёные (мелко порезать всё), сыр, морковь (варёную только, я со свежей как-то сделала — хрустит)) Что угодно по вкусу в общем :)
Прикольно, спасибо большое)
У меня сегодня картошка по-французски и салат огуречный.
Картошка по-французски расскажи, пожалуйста
Ааа поняла, спасибо 😘
Я так тоже делаю, только не знала, что это по-французски 😀
Вообще, рецептов картошки по-французски много, есть без мясо вообще, но мне с мясом вкуснее))) А есть мясо по-французски, там берутся отбивные, на противень выкладываются, чуть солятся, сверху на каждую отбивную лук полукольцами, грибы, помидорка, майонезная сетка, сыр. И запечь в духовке. Очень вкусно, а готовится тоже быстро. Главная хитрость, когда в духовку поставишь, сок с мяса пойдет, водичка, по-тихоньку потом будет испаряться… Так вот ей нельзя дать выкипеть, надо подливать по-немногу, иначе сухое мясо будет. Я часто на праздники такое мясо готовлю. Быстро, вкусно, выглядит красиво на столе.
Мясо по-французски это классика, конечно же) но мой муж не любит ничего где сверху помидор запекать😄 помидоры любит только в свежем виде. Ну я ему делаю без помидоров, себе с ними)
Вот у нас также))) Кто помидоры не ест, кто грибы не любит. А я вообще себе иногда с ананасами делаю)))
Оо мой человек, я люблю тоже с ананасом 😀