Что-то я никогда не задумывалась. У меня стоит 8 банок с медом. Куда его девать не знаю? тут достала, все открыла и все разного вкуса. Какой-то темнее, какой- то светлее, где ярче вкус, где аромат, где больше слаще и тд. А от чего это?
Офигеть!!! 8 банок? тут медовиков напечь можно ммм… на год вперед, блинов и блинчиков, оладьев и тд. А вкус и цвет зависит от того где пчелки были, варианты уже писали внизу.
Где-то гречка, Где-то разнотравье, может липовый где. Я ем чуть чуть когла свежий с оладьи и блинами. Бывает медовик пеку, и еще бывает на хлеб пробьет, там патоку надо, я ее на мед заменяю, бывает в маринад к мясу добавляю. Трех литровую банку едим наверно лет 5.
От пыльцы. Клеверный самый светлый — прям белый, липовый желтого цвета, луговой/разнотравье тоже желтый, гречишный коричневый, самый темный — падевый, но я б его не ела)).
О, ну тем более. У дедушки была пасека, мне больше всего нравится тот, что собирают последним, прежде чем ульи на зиму убрать, не помню что там цветет, но он прям как карамель по вкусу, магазинный таким не бывает…
Издавна известны ценные питательные и целебные свойства меда и продуктов пчеловодства. Но насколько приемлемы эти продукты в питании детей? С какого возраста и в каком количестве их можно предложить малышу?Лариса Титова
Педиатр, диетолог, сотрудник … Читать далее
Издавна известны ценные питательные и целебные свойства меда и продуктов пчеловодства. Но насколько приемлемы эти продукты в питании детей? С какого возраста и в каком количестве их можно предложить малышу?Лариса Титова
Педиатр, диетолог, сотрудник … Читать далее
Нередко мы задаемся вопросом о пользе и вреде сладостей, и в частности углеводов. И многие не знают, что среди природных источников высококачественных легкоусвояемых углеводов особое место занимает натуральный пчелиный мед. Он может использоваться не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Офигеть!!! 8 банок? тут медовиков напечь можно ммм… на год вперед, блинов и блинчиков, оладьев и тд. А вкус и цвет зависит от того где пчелки были, варианты уже писали внизу.
Жаль мы далеко? я б взяла
Где-то гречка, Где-то разнотравье, может липовый где.
Я ем чуть чуть когла свежий с оладьи и блинами. Бывает медовик пеку, и еще бывает на хлеб пробьет, там патоку надо, я ее на мед заменяю, бывает в маринад к мясу добавляю.
Трех литровую банку едим наверно лет 5.
От того где пчёлки собирали) есть цветочный, гречишный он самый тёмный, луговой
В интернете гляньте) он как крем получается. Сама конечно не делала но покупала. Я его уже сожрала ? скинуть что б показать нечего
От разных цветов
У меня самый любимый липовый, а самый не любимый гречишный)
С него будет самый шикарный медовик)?