Люблю зелень, но каждый раз её нарезать не хочется) сухую не люблю, кажется что 80% аромата улетучивается, замороженная отлично вроде, но после долгого хранения заветривается, нашла для себя решение, заморозку в соусницах пластиковых. Раз в неделю, полторы, покупаю по пучку укропа, петрушки и лука, такой контейнер как раз на кастрюлю супа или миску салата подходит. В этот раз правда один укроп, мама собрала последний на даче. Вот, может кому тоже это будет интересно. А ещё вопрос, выращивает ли кто-то на подоконнике зелень? Стоит оно того? Интересует конкретно лук, Петруха и укроп 

Слодно растет
Спасибо за идею)
Вы её моете, потом режете и кладёте просто в контейнер и в морозилку?
Мою, нарезаю и в морозилку, открывается один раз, перед приготовлением, аромат зелени сохраняется полностью
Я так же делаю, только просто кладу в пакеты) я думала у вас может что то другое)
В пакетах мне не очень зашло, заветривается быстро, а тут получается, достается контейнер один раз после заморозки, и сразу в еду)
На грядке еще есть немного укропчика на пару пакетиков, все никак руки не дойдут срезать.
На окне хочу попробовать в этот раз укроп и салат посадить
О, надо посмотреть такой. Спасибо 🌸