От Наталины:) наконец я добралась;) мне достатолось растительное масло. На ум пришла только выпечка. При чем постная) поискала в этих наших интернетах рецепт. в общем...
Морковное печенье. Морковку натереть, добавить сахар, соль, масло, мёд, пряности(у меня корица, ванильный сахар) Перемешать. Хлопья перебить в блендере. Я взяла увелку 5 злаков. Добавить сухие ингридиенты к морковке и вымесить тесто. Дать постоять минут 15. Тесто раскатать в форме толщиной 1см, нарезать ножом на печеньки. Выпекала я около получаса при 180°. Но у меня духовка не айс) в норм духовке думаю максимум минут 20.
Ингридиенты с пропорциями кину фоточкой)
Морковное печенье. Морковку натереть, добавить сахар, соль, масло, мёд, пряности(у меня корица, ванильный сахар) Перемешать. Хлопья перебить в блендере. Я взяла увелку 5 злаков. Добавить сухие ингридиенты к морковке и вымесить тесто. Дать постоять минут 15. Тесто раскатать в форме толщиной 1см, нарезать ножом на печеньки. Выпекала я около получаса при 180°. Но у меня духовка не айс) в норм духовке думаю максимум минут 20.
Ингридиенты с пропорциями кину фоточкой)
+1
Получилось вкусно. Но! По-моему рецепт несовершенен и морковки надо больше. Раза в 1,5. Тогда печеньки получатся мягче и влажнее. Воть☺
А пиццу никак не соберусь сделать🙈 хотя давно хочу;)
И меня такие «помощники»… В поедании) мне бы не то что остановиться, мне бы хотя бы что то успеть съесть из приготовленного😂😂😂
Очень интересно и нетривиально. Большое спасибо за участие и такой необычный рецепт.
Прикольно