Короче. Свекровь купила рыбу вяленую. Я отрезаю голову, начинаю разделывать, отщипываю и подъедаю в процессе. Хоть у меня сейчас насморк, но в какой-то момент понимаю, что запах мне совсем не нравится. В процессе разделки понимаю, что есть места в рыбе совсем мягкие, так не должно наверно быть. Еще через 10 мин уже от запаха блевать тянет.
А теперь у меня паника, что я поела уже этой рыбы ((( хоть это не много, примерно с чайную ложку, но всё же (
Всё ? Капец мне на утро?)
Есть действенные варианты, что б не травануться? Если намучу пару бокальчиков виски с колой, то убьет микробы?)))
А теперь у меня паника, что я поела уже этой рыбы ((( хоть это не много, примерно с чайную ложку, но всё же (
Всё ? Капец мне на утро?)
Есть действенные варианты, что б не травануться? Если намучу пару бокальчиков виски с колой, то убьет микробы?)))
Ничего не будет, успокойтесь .
Да нормальная рыба по описанию
После виски с колой будет реванш)
Все зависит от виски)
Если отравитесь, то все. Не так обидно будет. Кроме вас никто не заметил тухлятинку?
Виски с колой конечно круто будет
Какие виски, полисорб лучше
Полисорб бы лучше