Облепиховый чай?
Перепало мне тут около литра облепихи. Решила сделать заготовки для чая на зиму. Это так вкусно? Облепиху промыла, перебрала, отправила в блендер. С 2х апельсинов сняла цедру, почистила, мякоть на куски порезала и к облепихе. Туда же 5-6 штучек гвоздики, чайную ложку корицы, чайную ложку куркумы и с пол стакана меда (в оригинальном рецепте Юлии Смолл добавляется ещё тертый свежий или сухой измельченный имбирь, но я его не люблю, у меня без него). Всё взбила, разлила по силиконовым формочкам для кексов и заморозила. Чай кисленький получается. При желании можно добавить при подаче сахар или мед.

Перепало мне тут около литра облепихи. Решила сделать заготовки для чая на зиму. Это так вкусно? Облепиху промыла, перебрала, отправила в блендер. С 2х апельсинов сняла цедру, почистила, мякоть на куски порезала и к облепихе. Туда же 5-6 штучек гвоздики, чайную ложку корицы, чайную ложку куркумы и с пол стакана меда (в оригинальном рецепте Юлии Смолл добавляется ещё тертый свежий или сухой измельченный имбирь, но я его не люблю, у меня без него). Всё взбила, разлила по силиконовым формочкам для кексов и заморозила. Чай кисленький получается. При желании можно добавить при подаче сахар или мед.


Класс) спасибо за рецепт)
Здорово, спасибо ?
Классно. Сохранила себе рецепт
Супер! У нас нет облепихи...
Шикарно!
За счет куркумы цвет и правда шикарный получается) Мне кажется, камера даже не передает.