Рыбные котлеты

Девочки, кто делает, подскажите, пожалуйста) Из какой рыбы вы предпочитаете делать? Я делала пару раз из щуки, и все, моим очень понравилось, хотят ещё. И вообще, подскажите по какому рецепту вы их делаете? Я, как мама, для мягкости жир добавляла… но меня прям тошнило от того что он на руках собирается. Что для сочности и мягкости добавляете?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Реутова

Картошка 1 шт средняя, лук, морковь тертая, перец болгарский, чеснок, чуть хлеба и рыбный фарш

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Мне нравится из пегасиуса, он достаточно жирный, чтобы котлета была сочной, но не слишком жирный, чтобы это было не вкусно.

Пожаловаться
Кристина

Из щуки для сочности лук добавляю. Сало не люблю в рыбных котлетах

Пожаловаться
Берёзка
Из любой нежирной. Щука, минтай, горбуша. Из жирной тоже можно, только жалко)

Без рецепта. Лука не жадничать) для сочности можно сало прокрутить. Можно в каждую котлету замороженный кусочек сливочного масла закатать
Пожаловаться
Ksss

Из хека делала

Пожаловаться
Наталия

С минтая делала. Всем понравилось.

Предыдущая статья
Странное поведение
Следующая статья
Ветрянка