Девочки, кто делает, подскажите, пожалуйста) Из какой рыбы вы предпочитаете делать? Я делала пару раз из щуки, и все, моим очень понравилось, хотят ещё. И вообще, подскажите по какому рецепту вы их делаете? Я, как мама, для мягкости жир добавляла… но меня прям тошнило от того что он на руках собирается. Что для сочности и мягкости добавляете?
Рыбные котлеты
Комментарии
Предыдущая статья
Странное поведение
Следующая статья
Ветрянка
Картошка 1 шт средняя, лук, морковь тертая, перец болгарский, чеснок, чуть хлеба и рыбный фарш
Мне нравится из пегасиуса, он достаточно жирный, чтобы котлета была сочной, но не слишком жирный, чтобы это было не вкусно.
Из щуки для сочности лук добавляю. Сало не люблю в рыбных котлетах
Без рецепта. Лука не жадничать) для сочности можно сало прокрутить. Можно в каждую котлету замороженный кусочек сливочного масла закатать
Из хека делала
С минтая делала. Всем понравилось.