Хрустящие баклажаны

Недавно открыла для себя салаты из грузинских ресторанов с хрустящими баклажанами. Девочки, кто дома делал, получились ли у вас баклажаны? Не превратились в тряпочку? И чем любите заправлять такие салаты?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделина

Получились, в крахмале и масле

Пожаловаться
Алена

Да, если обвалять в крахмале и обжарить в достаточном количестве масла, то получаются хрустящие

Пожаловаться
Татьяна

Пробовала, получилась каша

Пожаловаться
Настасья
Делаю постоянно. Семья в восторге. Соус бальзамико, кисло сладкий от хаинц, или сама мешаю. Чем мясистее помидоры в салате и свежее зелень, тем вкуснее. Добавляю орешки ещё
Пожаловаться
Мария
Соус тереяки, да получились в крахмале обваляла и обжарила на большом огне