Насколько сложно приготовить не кондитеру, а любителю? Пеку без проблем торты типа медовик, классический бисквит, красный бархат, прага, молочную девочку. Кремы делала чиз, ганаш, шарлотт ну и обычный смешанный там и тп.
А сникерс читаю рецепт и кажется очень сложным… получится ли с 1 раза?
Тоже все глаз кидаю на сникерс… Но в жару готовить торт, не знаю😅 ты как сделаешь, отпишись. И рецептиком поделись)
Ахаха когда-то соберусь может быть…
Мне к 11 надо торт, у племянника др будет но пока что нет вдохновения что-ли творить что-то эдакое) но когда будет — обязательно поделюсь успехом. Или провалом 😀
😁пусть будет успех, мне нужен проверенный рецепт😅
Не сложно
Я готовила по Юлии Смолл. Но перед этим много раз пробовала готовить просто карамель. В итоге она у меня никогда отдельно нифига не получалась😃 а на торт получилась))) но на торт я попробовала на глюкозном сиропе. И поняла, что лучше её недоварить, чем переварить. А в остальном там ничего мудрëного нет) я тоже любитель, готовлю торт только на новый год или день рождения сына
На канале «я тортодел» посмотрите, она очень доступно всё показывает.
Спасибо
А по какому рецепту делали? Как варили карамель? Я сейчас читала рецепт там не надо варить, просто сгущёнку с маслом смешать
Сколько пыталась, не получается 🥺