Ужин и новый бисквит

На ужин сегодня нерка с картошкой в сливках. Пазбираю морозилку, так что готовлю из того, что есть) берем рыбу, отделяем филе, картошку режем кружочками или соломкой, у меня была уже вареная, поэтому время готовки 20 минут, если сырая, то 40-45 минут нам понадобится. Картошку и рыбу солим перчим, выкладываем рыбу на картошку, заливаем сливками, у меня 33%,но можно взять 20-25%, и сверху сыр, мне было лень тереть, поэтому кусочками. Очень вкусно получилось))
А на обед у нас сегодня был супер постный суп из одного куриного бедра, картошки и макарон, ну еще чуть укропа, даже лук и морковку не добавляла. Сделала чисто потому что это бедрышко осталось и ни туда ни сюда, думаю ок в ковшике сварю, не дети так собаки съедят хотя бы мясо) ага, дети съели по тарелке и запросили добавку😅 в голове диссонанс - зачем я разготавливаю, пол кастрюли мяса, и приправы, и то и се, если суп из трех продуктов ушел на ура 😅
А еще Алиса очень стала интересоваться кондитерским делом, и сегодня мы приготовили торт, точнее пока что бисквит. Какой он получился пышный)) даже не ожидала) такой красавчик) чуть опал в форме, но все равно, на фото на фольге это сегодняшний пышка, и тот что в прошлый раз) вроде диаметр формы был тот же, но уже сомневаюсь, может не заметила, что поменьше скрутила, она же разъемная) очень он заметно выше)
Ужин и новый бисквит
Ужин и новый бисквит

Южанка
541387

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка

Ух, бисквит так бисквит, как в рекламе кулинарных книг! 👍

Пожаловаться
Мать
Бисквит прям идеально вышел 👌🏼
Пожаловаться
Ольга Флай

👍

Пожаловаться
Людмила

Отлично