Девочки а как приготовить вкусно лисички? Почистила отварила и что дальше подскажите плз.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anuta

Варить 30 мин и потом обжарить с лучком

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine

Их можно не варить

Пожаловаться
БрысьКа

В суп, в гречку, в картошечку, в булгур… потушить со сливочками

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

Обжарить лук и потом со сметаной довести до готовности

Пожаловаться
Юлия

Я люблю в суп, либо их с овощами пожарить и гречку на гарнир

Пожаловаться
Юля
Сначала отварить, Лук обжарить, потом туда лисички до золотистой корочки. Отдельно пожарить картошку и потом все перемешать
Пожаловаться
Евгения Орлова

Не отвариваю никогда, жарю в сметане с луком. Отварить если только засолить)

Пожаловаться
Масква
Евгения Орлова 

А засаливать долго или можно сразу есть? Подскажите плз

Пожаловаться
Евгения Орлова
Масква 

соль каменная, помол крупный – 4 столовой ложки;
• листы лаврушки, размер небольшой – 15 шт;
• гвоздика пряная – 15 шт;
• чеснок – 8 зубиков;
• чёрный перец в мелких горошинках – 9 шт;
• душистый перец в крупных горошках – 5 шт;
Вот такой засол, горячим заливать

Пожаловаться
Масква
Евгения Орлова 

Ухты спасибо большое. Я как раз разделила одни пожарю а вторые посолю, извините а на сколько кг Грибов у вас рецепт ?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Масква 

Ну это ~ на три банки по 0,5

Пожаловаться
Екатерина

В сливках бы сделала)

Пожаловаться
Шальная Императрица

Картошку пожарить, суп