Девочки, приготовила итальянские творожные ньокки. (Удобно давать тем детям которые недолюбливают творог). Муки очень мало идет восновном творог(90%) быстро сделала пока доча спит) А о том что вкуснотища вообще молчу! В тесто можно добавить вареную или … Читать далее
Варить 30 мин и потом обжарить с лучком
Их можно не варить
В суп, в гречку, в картошечку, в булгур… потушить со сливочками
Обжарить лук и потом со сметаной довести до готовности
Я люблю в суп, либо их с овощами пожарить и гречку на гарнир
Не отвариваю никогда, жарю в сметане с луком. Отварить если только засолить)
А засаливать долго или можно сразу есть? Подскажите плз
соль каменная, помол крупный – 4 столовой ложки;
• листы лаврушки, размер небольшой – 15 шт;
• гвоздика пряная – 15 шт;
• чеснок – 8 зубиков;
• чёрный перец в мелких горошинках – 9 шт;
• душистый перец в крупных горошках – 5 шт;
Вот такой засол, горячим заливать
Ухты спасибо большое. Я как раз разделила одни пожарю а вторые посолю, извините а на сколько кг Грибов у вас рецепт ?
Ну это ~ на три банки по 0,5
В сливках бы сделала)
Картошку пожарить, суп