Шашлык, замаринованный в уксусе с луком, является одним из самых распространенных вариантов приготовления этого блюда.
Существует масса других маринадов, но уксусный с луком неизменно пользуется популярностью благодаря своей простоте, а также отличному … Читать далее
Мясо по-французски - общие принципы и способы приготовления
Телятина по-Орловски - такое имя носит рецепт французской кухни, который стал прародителем нынешнего мяса по-французски. Когда-то в Париже для графа Орлова приготовили гратен, в состав которого … Читать далее
Мясо по-французски - общие принципы и способы приготовления
Телятина по-Орловски - такое имя носит рецепт французской кухни, который стал прародителем нынешнего мяса по-французски. Когда-то в Париже для графа Орлова приготовили гратен, в состав которого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Мясо
Лук
Мясо. Потом лук
Мясо, потом лук. В обратном порядке лук сгорит, а мясо не прожарится
Если это плов, то сначало мясо, потом лук и тд. Если это, например макароны по-флотски, то сначала лук, потом фарш и тд
По-разному, зависит от блюда и желания.
Мясо
Мясо сначала, потом к нему лук
Мясо конечно, до корочки. В луке жидкость, которая потом очищает дно от пригорелостей, смешивает все вкусы воедино.
Лук.
мясо