Лук или мясо

Что вы обжариваете сначала в сковороде?Как правило у меня всегда и для всего сначала мясо

Риша
026334

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня лук.
Пожаловаться
Тиана

Мясо

Пожаловаться
Катюня

Лук

Пожаловаться
ПриветПока
Лук
Пожаловаться
AnnaB
Я начинаю с мяса
Пожаловаться
Какая Есть

Мясо. Потом лук

Пожаловаться
Мария

Мясо, потом лук. В обратном порядке лук сгорит, а мясо не прожарится

Пожаловаться
Аля
Мясо, потом выкладываю и отдельно обжариваю лук. Сырой лук не стоит добавлять к обжаренному мясу — вкус будет не тот!
Пожаловаться
Настасья

Если это плов, то сначало мясо, потом лук и тд. Если это, например макароны по-флотски, то сначала лук, потом фарш и тд

Пожаловаться
Светлана

По-разному, зависит от блюда и желания.

Пожаловаться
Аленька

Мясо

Пожаловаться
moon

Мясо сначала, потом к нему лук

Пожаловаться
ЛетнийДень

Мясо конечно, до корочки. В луке жидкость, которая потом очищает дно от пригорелостей, смешивает все вкусы воедино.

Пожаловаться
Мария Шахбазян

Лук.

Пожаловаться
faith

мясо

Показать ещё