Творог 300 гр. Два яйца. Щепотка соли и ванилин. Три столовые ложки муки ( лучше делать с вечера и чтобы постояли до утра в холодильнике, но можно и сразу), разогреть сковороду хорошо, скатать колобочки, придавить и на сковороду. Жарю на растительном масле, в конце крышкой накрываю. Беру зернистый творог, не мягкий в пачках. Нравится творог ашановский или вкуснотеево 2-5%. Получаются всегда идеально))
творог 9%, без яиц и муки 1 ложка всего, сахара на глаз.Все это в блендер. Мокрыми руками катаю шарики и хорошо обваливаю их в муке.Придаю форму и на сковородку Всегда получаются шикарные сырники
Это самое легкое в моей жизни Брикет творога 180 гр 2 ст ложки муки 1 яйцо Сахар по вкусу Лепятся легко, вкусные, но рецепт очень простой У меня всегда сырники-это нелепая лепешка, а тут лепятся хорошие
Сырники в мультиварке - общие принципы приготовления
С появлением мультиварке процесс приготовления многих блюд значительно упростился. В этом чудо-приборе можно готовить практически все: начиная с первых блюд и заканчивая выпечкой. Сырники - не исключение … Читать далее
Сырники из творога - общие принципы приготовления
Сырники - популярное российское блюдо, которое готовят тысячи семей к завтракам или ужинам. По сути, сырники - это те же оладьи, только из творога. Базовый набор продуктов для сырников из творога включает, … Читать далее
Сырники из творога — общие принципы приготовления Сырники — популярное российское блюдо, которое готовят тысячи семей к завтракам или ужинам. По сути, сырники — это те же оладьи, только из творога. Базовый набор продуктов для сырников из творога включает, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
500 гр творога, 100 гр сахара (можно меньше), щепотка соли, 1 яйцо и 2 столовые ложки муки ( лучше рисовой)
Творог 300 гр. Два яйца. Щепотка соли и ванилин. Три столовые ложки муки ( лучше делать с вечера и чтобы постояли до утра в холодильнике, но можно и сразу), разогреть сковороду хорошо, скатать колобочки, придавить и на сковороду. Жарю на растительном масле, в конце крышкой накрываю. Беру зернистый творог, не мягкий в пачках. Нравится творог ашановский или вкуснотеево 2-5%. Получаются всегда идеально))
Творог, яйца, сахар, мук. До однородности перебиваю блендером творог, яйца и сахар. Потом добавляю постепенно муку
2 яйца
3 десертных ложки рисовой муки
я добавляю сахзам(стевию)… Ну можно сахар
Все
Всегда прекрасно получаются 6 сырников)
Я делаю с желтком.
400 гр. творога, 2 желтка и где-то ложка манки
400гр творога, одно яйцо и 2 столовые ложки муки с горкой. Сахара по рецепту нет, добавляю ванилин
творог 9%, без яиц и муки 1 ложка всего, сахара на глаз.Все это в блендер. Мокрыми руками катаю шарики и хорошо обваливаю их в муке.Придаю форму и на сковородку
Всегда получаются шикарные сырники
Попробуйте добавить к своему рецепту добавку " Торопыш". И не разлазяться и пышные с ней
На пачку творога 2 ст л сахара, один желток, 2 ст л муки
Это самое легкое в моей жизни
Брикет творога 180 гр
2 ст ложки муки
1 яйцо
Сахар по вкусу
Лепятся легко, вкусные, но рецепт очень простой
У меня всегда сырники-это нелепая лепешка, а тут лепятся хорошие
Желток, творог, сахар и немного муки. С хорошим творогом получаются отличные сырники
Тоже по такому рецепту делаю, только яйцо, плюс ванилин пускаю, и творог чтоб не мокрый был. Идеальные получаются, очень вкусно