Я открыла кефир вечером и забыла убрать его на ночь в холодильник, на утро он стал комочками, как кислое молоко. И пахнет дрожжами почему-то) как думаете, можно его использовать в выпечку или не стоит? В целом, я знаю, что кислое молоко, например, может храниться и в тепле, ему ничего не будет. А кефир? И запах дрожжей смущает, если честно)) это нормально?
В выпечку точно можно. А вообще я бы попробовала. Кислый — съедобно, горький — в мусорку
Оладушки на таком иногда пеку, оч вкусные и нежные
тоже мама использует такой, а я не могу, потом везде кислятину чувствую
В выпечку можно, но у меня из кислого продукта вечно всё пригорает, не получается правильно всё сделать
Если дрожжами пахнет, лучше вылить
Ну это типа творога получилось, если отделить жижу, просто не знаю, как на вкус получится
Бабушка моя использует я нет ? я потом все ощущаю кислое не вкусное и прочее