Надо:
1. Творог-200 гр.
2. Яйца-2 шт.
3. Сахар-90 гр.
4. Соль-щепотка.
5. Растоп.слив.масло-90 мл.
6. Мука-170 гр.
7. Разрыхлитель-1 ч.л.
Цедра лимона, изюм-по вкусу.
Приготовление:
Творог смешать с яйцами, сахаром и солью. Добавить растопленное слив.масло, перемешать. Ввести муку+разрыхлитель. Добавить цедру лимона и изюм и аккуратно перемешать. В духовку при 170⁰ на ~50 минут. Проверяйте готовность, у всех разное время приготовления!!!
1. Творог-200 гр.
2. Яйца-2 шт.
3. Сахар-90 гр.
4. Соль-щепотка.
5. Растоп.слив.масло-90 мл.
6. Мука-170 гр.
7. Разрыхлитель-1 ч.л.
Цедра лимона, изюм-по вкусу.
Приготовление:
Творог смешать с яйцами, сахаром и солью. Добавить растопленное слив.масло, перемешать. Ввести муку+разрыхлитель. Добавить цедру лимона и изюм и аккуратно перемешать. В духовку при 170⁰ на ~50 минут. Проверяйте готовность, у всех разное время приготовления!!!
Во время, я хотела искать рецепт. Спасибо ?
Цедру лимона добавляете? Никогда раньше не добавляла, сегодня пекла и добавила. Дети сказали, кисловвто. У вас сладкий кекс получился?
Никогда не пекла куличи, буду пробовать
Интересный рецепт
Я б приготовила попробовала да духовки у меня нет
А мультиварка есть?
О как раз пачка творога лежит ? ща опробую
Кулич-кекс? хороший рецепт ?
Замечательно
А творог какой лучше?
Спасибо??
Мы обожаем творожные куличи, но я дрожжевое тесто делаю. Сложно мне с ним, много нюансов, могут в середине провалиться.
Надо твой рецепт попробовать.
А как он по влажности? Не сухой получается?
Я в этом году хочу делать кулич опять на сливках с вяленой вишней :-)
А глазурь сверху ты как такую сделала? Она мягкая или потом в камень превращается?
Вот я тоже мягкую хочу :-)