Руки дошли и до этого рецепта. Поделитесь пожалуйста действительно вкусным рецептом. На просторах интернета много разных версий. И давайте быть добрее, друга друга не критикуем( особенно тех кто добавляет сырой желток в крем)
Руки дошли и до этого рецепта. Поделитесь пожалуйста действительно вкусным рецептом. На просторах интернета много разных версий. И давайте быть добрее, друга друга не критикуем( особенно тех кто добавляет сырой желток в крем)
Так и смотрите в Гугле
По нему только и делаю
Самый вкусный тирамису. Я много пробовала делать. Вообще итальянской кухней увлекаюсь
Печенье савоярди
Кофе крепкий ( я не добавляю крепкий алкоголь потому что дома его нет ?, но если у вас есть ром/ коньяк / виски то добавьте или в идеале масала )
Крем: 2 пачки маскарпоне, 4 желтка ( я делаю без белков, но можете их отдельно взбить и потом добавить в крем )
Сахарная пудра на глаз
Ваниль
Немного жирных сливок 33% мл 150
Все это взбить
Собираете тирамису
Сверху какао да побольше ?
Честно говоря вкуснее тирамису я не ела, даже в Италии, хотя там перепробовала их сотню ?
Благодарю за рецет
Не за что! Сейчас только перечитала и я написала масала, а нужно марсала ? масала совсем другой напиток ?
Готовила по рецепту на сайте say7.info
Кафешкой вариант??
Вот ссылка
Да да, обожаю готовить по её рецептам, уже лет 10 точно, как не больше