Я когда начинала готовить, протирала творог через сито, муки в творог добавляю прям мало, на 900 грамм около двух столовых ложек без горки, на глаз, сахар, соль, два желтка, сейчас же не страдаю такой фигнёй, получаются и без протертого творога, уже года 3, это для меня самое простое блюда на глаз все делаю, не знаю как, рука видимо набита, но вот торт не могу готовить никакой, даже самой простой бисквит не смогу
Я лет 10 не могла с сырниками справиться, все какая-то ерунда получалась недопережаренная 😄 нужно найти "свои" ингредиенты и пропорции, кому-то с манкой нравится, мне вот с рисовой мукой, а не с обычной )
Неправильно делаете массу. Если разваливаются, мало муки. Я всегда делаю на глаз. Творог беру любой. Обязательно мну картофеледавилкой вместе с яйцами, потом соль, сахар, и мука. Муки кладу столько, что бы сформировался хороший шарик. Минут 5-7 постоять, что бы мука лишнюю влагу взяла. Сформировать, и жарить. Масла не много, огонь сначала сильной, потом убавляю.
На творог 300 грамм, Я его протираю если он крупинками или блендером пробиваю, два желтка, без белка, белок лает лишнюю влагу и сырники расплываются, вобщм творог желтки, сахар по вкусу и 2-2.5 столовые ложки муки просеять, ваниль, щепотка небольшая соли… они прекрасно приобретают форму шарика.
Смотрите, масса эта прям хорошо должна держать форму, вы руки в масле смочите немного, и массу в руку берете и должен шарик скатываться, приплющиваете его и на сковородку.он не должен растекаться
Ну… Раз сгорают или сырые, то наверно дело в руках😅😅😅я думала, может вы хотите пышные какие-нибудь… У меня обычно с ними нет проблем, бывает только иногда пересолить могу. Ябы сказала, что вы заранее ожидаете, что ничего не получится, поэтому и не выходит)))
Сырники в мультиварке - общие принципы приготовления
С появлением мультиварке процесс приготовления многих блюд значительно упростился. В этом чудо-приборе можно готовить практически все: начиная с первых блюд и заканчивая выпечкой. Сырники - не исключение … Читать далее
Сырники из творога - общие принципы приготовления
Сырники - популярное российское блюдо, которое готовят тысячи семей к завтракам или ужинам. По сути, сырники - это те же оладьи, только из творога. Базовый набор продуктов для сырников из творога включает, … Читать далее
Сырники из творога — общие принципы приготовления Сырники — популярное российское блюдо, которое готовят тысячи семей к завтракам или ужинам. По сути, сырники — это те же оладьи, только из творога. Базовый набор продуктов для сырников из творога включает, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Нужно творог брать особеннный😃 у меня уже глаз на него намётан. Всегда получаются
Я когда начинала готовить, протирала творог через сито, муки в творог добавляю прям мало, на 900 грамм около двух столовых ложек без горки, на глаз, сахар, соль, два желтка, сейчас же не страдаю такой фигнёй, получаются и без протертого творога, уже года 3, это для меня самое простое блюда на глаз все делаю, не знаю как, рука видимо набита, но вот торт не могу готовить никакой, даже самой простой бисквит не смогу
Да, такая же история… (( ни сырники, ни ленивые вареники не получаются. То ли творог не тот, то ли рукожоп именно с этими блюдами..))))
Я лет 10 не могла с сырниками справиться, все какая-то ерунда получалась недопережаренная 😄 нужно найти "свои" ингредиенты и пропорции, кому-то с манкой нравится, мне вот с рисовой мукой, а не с обычной )
Неправильно делаете массу. Если разваливаются, мало муки.
Я всегда делаю на глаз. Творог беру любой. Обязательно мну картофеледавилкой вместе с яйцами, потом соль, сахар, и мука. Муки кладу столько, что бы сформировался хороший шарик. Минут 5-7 постоять, что бы мука лишнюю влагу взяла. Сформировать, и жарить. Масла не много, огонь сначала сильной, потом убавляю.
На 1 кг творога беру 2 яйца.
Чем чаще готовишь, тем вкуснее)))
Я нашла свои идеальные пропорции и всегда получаются вкусные
На творог 300 грамм, Я его протираю если он крупинками или блендером пробиваю, два желтка, без белка, белок лает лишнюю влагу и сырники расплываются, вобщм творог желтки, сахар по вкусу и 2-2.5 столовые ложки муки просеять, ваниль, щепотка небольшая соли… они прекрасно приобретают форму шарика.
В магазине беру
Смотрите, масса эта прям хорошо должна держать форму, вы руки в масле смочите немного, и массу в руку берете и должен шарик скатываться, приплющиваете его и на сковородку.он не должен растекаться
С мукой у меня не получается, не знаю почему, а вот с манкой все здорово выходит
Да, это простое
Я беру творог в пачках 4 шт, 2 яйца, сахар по вкусу, щеп соли, 2-3 ст.л муки. Перемешала и жарю на сливочном масле. Всегда нежные получаются
У меня обычно с ними нет проблем, бывает только иногда пересолить могу. Ябы сказала, что вы заранее ожидаете, что ничего не получится, поэтому и не выходит)))