Сырники (творожноки)

В чем их секрет? Почему могу приготовить торт даже довольно сложный. А это простое блюдо не получается? Ну как так?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Нужно творог брать особеннный😃 у меня уже глаз на него намётан. Всегда получаются

Сырники (творожноки)
Пожаловаться
Мария

Я когда начинала готовить, протирала творог через сито, муки в творог добавляю прям мало, на 900 грамм около двух столовых ложек без горки, на глаз, сахар, соль, два желтка, сейчас же не страдаю такой фигнёй, получаются и без протертого творога, уже года 3, это для меня самое простое блюда на глаз все делаю, не знаю как, рука видимо набита, но вот торт не могу готовить никакой, даже самой простой бисквит не смогу

Пожаловаться
Ольга

Да, такая же история… (( ни сырники, ни ленивые вареники не получаются. То ли творог не тот, то ли рукожоп именно с этими блюдами..))))

Пожаловаться
KseniaLoon

Я лет 10 не могла с сырниками справиться, все какая-то ерунда получалась недопережаренная 😄 нужно найти "свои" ингредиенты и пропорции, кому-то с манкой нравится, мне вот с рисовой мукой, а не с обычной )

Пожаловаться
Химик

Неправильно делаете массу. Если разваливаются, мало муки.
Я всегда делаю на глаз. Творог беру любой. Обязательно мну картофеледавилкой вместе с яйцами, потом соль, сахар, и мука. Муки кладу столько, что бы сформировался хороший шарик. Минут 5-7 постоять, что бы мука лишнюю влагу взяла. Сформировать, и жарить. Масла не много, огонь сначала сильной, потом убавляю.

Пожаловаться
Химик

На 1 кг творога беру 2 яйца.

Пожаловаться
Ксюша

Чем чаще готовишь, тем вкуснее)))
Я нашла свои идеальные пропорции и всегда получаются вкусные

Пожаловаться
Оксана

На творог 300 грамм, Я его протираю если он крупинками или блендером пробиваю, два желтка, без белка, белок лает лишнюю влагу и сырники расплываются, вобщм творог желтки, сахар по вкусу и 2-2.5 столовые ложки муки просеять, ваниль, щепотка небольшая соли… они прекрасно приобретают форму шарика.

Пожаловаться
Злая
Оксана 
спасибо, попробую приготовить. творог магазинный или фермерский
Пожаловаться
Оксана
Злая 

В магазине беру

Пожаловаться
Оксана
Злая 

Смотрите, масса эта прям хорошо должна держать форму, вы руки в масле смочите немного, и массу в руку берете и должен шарик скатываться, приплющиваете его и на сковородку.он не должен растекаться

Пожаловаться
Мария

С мукой у меня не получается, не знаю почему, а вот с манкой все здорово выходит

Пожаловаться
Земная

Да, это простое

Пожаловаться
Кристина

Я беру творог в пачках 4 шт, 2 яйца, сахар по вкусу, щеп соли, 2-3 ст.л муки. Перемешала и жарю на сливочном масле. Всегда нежные получаются

Пожаловаться
Юлия
Смотря чего вы от него хотите) может хотите чего то невозможного?))
Пожаловаться
Злая
Юлия 
за 34 года ни разу не получились. то сырые, то угольки, то резиновые, а то и всё вместе… может у меня руки кривые?
Пожаловаться
Юлия
Злая 
Ну… Раз сгорают или сырые, то наверно дело в руках😅😅😅я думала, может вы хотите пышные какие-нибудь…
У меня обычно с ними нет проблем, бывает только иногда пересолить могу. Ябы сказала, что вы заранее ожидаете, что ничего не получится, поэтому и не выходит)))