Идея для ужина
Сегодня запекала стейки красной рыбки в сливках и прованских травах, а на гарнир овощи :-)
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить стейки. Посолить, посыпать приправами (для рыбы, прованские травы и тп). Залить сливками. Закрыть фольгой и на 25 минут в духовку при 180⁰. После достать и подержать под фольгой ещё минут 10. И вуаля, рыбка готова :-)
На гарнир можно все, что хочется. Я сделала овощи из замороженной смеси «Итальянская».
Нам оч понравилось :-)


С моей работой у меня в плане еды какое-то интервальное голодание получается, потому что на работе я не ем, воду пью только.
Вкусы у всех разные :-) у нас дети тоже рыбу не заценили 😁
А как бы ты его доделала?
Красиво
Спасибо ☺️
Я тоже сегодня ровно из такой же смеси готовила гарнир к рыбным котлетам, всем понравилось. Хорошие овощи
Да, точно, согласна :-)
На здоровье 👍👍👍
Прекрасно. Красная рыбка ждет своего часа в морозилке. А на зав размораживаю фарш.
Что будешь делать из фарша? :-)
Кёнигсбергские клопсы. Каперсы требуют утилизации
О, интересное блюдо 👍
Да обычные фрикадельки под соусом отварные.
Ах как аппетитно🙂🙂
Ням ням)