Если я завтра испеку коржи для торта Молочная девочка, а соберу торт в понедельник, а др во вторник, торт вкусный получился? Кто знает, подскажите, пожалуйста.
Если я завтра испеку коржи для торта Молочная девочка, а соберу торт в понедельник, а др во вторник, торт вкусный получился? Кто знает, подскажите, пожалуйста.
Я всегда так делаю, вкусно
Ничего не случится, в пленку заверните, как остынут и в холодильник, и не придется пропитывать, влага распределится. Только у молочной девочки коржи липкие вроде? Вы много тонких делали?
Я так и делала. Коржи, потом на ночь в пленку в холодильник.на след. День собрать торт, а в назначенный день украшала.
Только пекла я их в 9 вечера )
Да
Все кондитеры так делают. Только коржи в пленку заверните как следует и в холодильник
Кто все? Я так не делаю)))))
странно
Ну и умница ??♀️
Странно что? Что я уважаю своих заказчиков? И не использую 4х дневные коржи?
ну как бы перед тем как делать торт коржи должна отлежаться. А Вы пишите что не делаете так
За -4 дня? Нет. Вечером отпекаются, ночь стабилизируюься, утром собирается торт.
причем тут 4 дня?
Выше был комментарий что нужно коржи в плёнку завернуть и убрать в холодильник. Все кондитеры так делают. Про количество дней никто не писал. Вы на это ответили что так не делаете.
Молочной девочке не нужно отлеживаться, тем более столько дней
Не стоит так рано печь коржи на молочную девочку. Это все таки не медовик
Я на молочную девочку и медовик заранее пеку, заворачиваю в плёнку и в холодильник кладу
Спасибо. Тогда так и сделаю.
А почему нет то.
Ну, мало ли, высохнут или ещё что-то.
Я в плёнку и в холодильник ложила