Как же ненавижу ее готовить... Я без рук похоже , следую рецепту и все равно получается бред..И именно ее свекровь попросила приготовить. Конечно, получилась *уйня. Стыдно-то как...
Жареная картошка
Комментарии
Предыдущая статья
Лента
Следующая статья
Что порадует???
Еще очень много зависит от сорта картофеля. Я всегда жарю одним и тем же способом, но всегда получается по разному, т.к. картошка разная. Еще недавно попробовала с приправой для картофеля, классно получилось
Я наливаю много-много масла подсолнечного, чтобы прям купалась в нем картошка, и да, солю в самом конце уже когда наклала в тарелки, тогда она вся получается обжаренная со всех сторон и очень вкусная. Масло сливаю в банку стеклянную и на таком масле можно еще пожарить разок
Секрет прост, подержать минут 10 на полотенце нарезанную, чтоб обсохла и на раскаленное масло + следить постоянно
Промыть и хорошо просушить уже порезаную картошку. Чтоб прям сухая была. Реже перемешивать и солить в конце) но для меня это слишком муторно. Поэтому едим кашу из картошки всегда 😂
70% успеха тут это сковородка, обязательно солить под конец и сильно много не мешать если прижаристую любите
Поменьше картошки, побольше масла. Антипригарная сковородка, солить в конце.
Всё получится
Зависит от сковороды, от сорта картошки и самое главное от количества картошки в сковородке.
Так же
Тоже не умею ее готовить. Готовит исключительно муж ее. Сказал, что секрет в том, что солить нужно в самом конце, тогда получится 😅
Я всегда, когда раньше не умела или сковорода ***… Отваривала кубиками и потом на обжарку👍
Сейчас режу кубиками и на раскаленную сковороду, в середине лук репчатый, в конце соль)) 🤞✌👍
Многое зависит от сковороды. И не накрывать крышкой. Солить, когда уже зажарится.
А я наоборот солю сковороду без картошки 😂 где-то увидела такой лайфхак, теперь постоянно только так делаю, и на большом огне под крышкой)
Только что подарила, вкусняшка получилась. А что именно у вас не получается?