Что я делаю не так?
Духовка электрическая .
Если ставлю выпечку, то она всегда внутри как сыроватая, плотная и мокрая получается.Не воздушная и рыхлая .
Ставлю на режим 180 градусов, греет верх и низ.Пыталась выпекать дольше -тогда верх пригорает
Что я делаю не так?
Духовка электрическая .
Если ставлю выпечку, то она всегда внутри как сыроватая, плотная и мокрая получается.Не воздушная и рыхлая .
Ставлю на режим 180 градусов, греет верх и низ.Пыталась выпекать дольше -тогда верх пригорает
Что печём?
Духовка у меня электрическая, довольна ей.
Ну элементарное.манник, торт зебра, пирог рыбный, шарлотка
Беру температуру 160-175 градусов.
Купила термометр для уверенности. Обычно использую режим верх/низ.
Нагреваете сначала?
Конечно
А у вас сколько уровней? у меня 3.низ, середина, верх
Пять
По времени сколько и какая выпечка?
Минут 60, манник например
Может по размеру большой? Без яблок?
Без яблок.да разный.у меня противень и маленький есть и большой.Кстати вот яркий пример.Торт Зебра.Я его очень любила всегда, но я его так умудряюсь испохабить в этой духовке, что просто перестала делать.Мокрый внутри, тяжелый, не вкусный ((
Что-то с теном
Та же проблема с электрической духовкой 😩
Поставить повыше/пониже?
А в какую сторону поставить? у меня в центре стоит
Попробую, спасибо
И так, и так пробуйте, для разного.
У меня газ, ставлю выше среднего почти на все
Еще возможно, что дело не в духовке, а в соблюдении пропорций при приготовлении
Ну вот на нижний может попробовать мне ..