Секрет вашей курочки в духовке с корочкой? Сколько запекать? Какая температура? Картошку сразу кладёте? Я вот час поддержала куру в духовке на 250 градусов. Спустя час вот положила картошку. Столько ещё ждать? Мин 40? Каждый раз кажется что картоха недопечется
Запекаю в рукаве, часа 1,5 при температуре 200-220
Целая курица минут 40 готовится
Сломать киль в курочке, просто нажмите на грудку ладонью, под кожу масло сливочное с травками или чесноком. Положить на картошку, если хотите с картофелем. Я делаю ленивый рис с курицей. Рис, жареный лук, морковь, кукурузу по желанию, перемешать, залить подсоленным бульоном и сверху положить курочку. Час на 180.
180 градусов
Блин я не знаю как… но я просто мажу майонезом + соль+ перчик, выкладываю на противень и запекаю при 180-200 градусах где то час наверное
И получается корочка и вкусно ?
Я с картошкой делаю, на половинки картошку разрезаю
На 180 градусов запекаю 40-50 мин. Далее включаю конвекцию или гриль на 15 минут
А разве не пересушится курица за это время? Я либо делаю картошку пластами и внутри курочка, либо в пакете со специями, но мама в детстве сразу все вместе складывала, время готовки у них же примерно одинаковое. Потом на 10-15 минут гриль для корочки и готово
Да хз. Никогда не довольна своей курой
А когда 1.5 часа проходит, надрезаю ножку а там сочится красная жидкость всегда
Может дело в духовке? Что за духовка у вас? На 250 градусах она вся испарится там действительно
Попробуйте на 180 приготовить, минут 40-60. Она ещё не начнет румянится, но внутри должна приготовиться. Тут, конечно, пробовать, я интуитивно готовлю, ну и от духовки зависит. Можете поискать рецепты в интернете, всякие вкусные, разные)
Духовка электрололюкс
Тут не от фирмы зависит, а от мощности, и других моментов, как например, качество мяса или овощей) тут только пробовать)
Час на 250 градусов? Там же один уголь будет
Может что то не так с определением темп. Но ни намека на уголь
В совокупности 2 часа. У вас явно, что-то с духовкой, на 250 за 2 часа кура высохнет и сгорит, там только похрустеть можно будет
Наверное. Потому что прошло вот 1 час 40 мин и ни корочки и мясо немного с розовым оттенком
Курицу готовлю максимум минут 40-час на 180 вместе с картошкой
Обычный верх низ