Муж испытывает мой новогодний подарок ему ☺️

На мой вопрос, что подарить попросил сушилку?Видели бы вы мои глаза тогда… ну ладно, опустим этот момент. Сегодня тестирует) Должны были быть куриные чипсы, но т.к. у нас половина морозильной камеры индейки, решил делать из нее. Завтра будем пробовать) так аромат стоит на кухне, ахххх… )

Муж испытывает мой новогодний подарок ему ☺️

ReLaxiNkA
541409

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Поделитесь пожалуйста как получилось

Пожаловаться
Tatiana Haller

Поделись завтра как получится, вдруг мне тоже захочется сушилку. Чипсы говяжьи ели, очень вкусно. Но они дорогие за 25 грамм в упаковке, по крайней мере у нас.

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Tatiana Haller 
Завтра будет пост)
Пожаловаться
Катюша

Вы неправильно уложили мясо. Между кусачками должно быть место, чтоб воздух циркулировать мог. И обязательно каждый час меняйте поддоны местами.

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Катюша 
Друг у мужа много лет делает именно так и все норм) муж делал под его четким контролем) поддоны менять каждый час тоже не обязательно. Время выйдет, сухое убирается, а остальное ставится на более высокую температуру на час и все) завтра узнаем правильно или нет)
Пожаловаться
Катюша
ReLaxiNkA 

Ну дело ваше.

Пожаловаться
Jjjjj

Это специальная для мяса ?

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Jjjjj 

Нет. Она для всего. Обычная сушилка для овощей, фруктов, трав, мяса.

Пожаловаться
Jjjjj
ReLaxiNkA 

Классно. Мой любит делать из дичи. обычно в прохладном месте подвешивает сушить

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Jjjjj 
У меня мясо лося лежит в морозилке. Была мысль и его оприходовать, но не решились)
Пожаловаться
Людмила

Режется тонко? И на сколько градусов ставите ?

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Людмила 

Чем тоньше тем лучше. Но совсем прям тонко свежее мясо нереально порезать. Максимально тонко на сколько возможно. 35 градусов на 8 ч. Но это ему друг сказал так, а у того сушилка чуть другая, белая круглая. Посмотрим, может подольше нужно будет посушить.

Пожаловаться
Людмила
ReLaxiNkA 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Ma

Это очень вкусно )

Пожаловаться
Ma

Фрукты тоже в топе, особенно у детей)

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Ma 

До фруктов тоже дойдем)

Пожаловаться
Ma
ReLaxiNkA 

Начать надо с мяса ?

Пожаловаться
Алина

Обожаю такое мясо)
Будет вкусно очень)

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Теперь и я захотела?

Пожаловаться

Это же сырок мясо. Не боитесь?

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Натаха Ростова 

Нет) это домашнее натуральное мясо)
Вы вяленое мясо никогда не ели?)

Пожаловаться
ReLaxiNkA 

Не ем. Из соображения безопасности. Это привет — глисты и многое другое.

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Натаха Ростова 

?ну ладно)

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Натаха Ростова 

С детства ем вяленое и никогда глистов не было)))

Пожаловаться
ReLaxiNkA 

Ой, боюсь, особенно рыбу ?

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Натаха Ростова 

Рыбу тоже кушаю сушеную всю жизнь, т.к. и папа и дядя рыбаки)
Ну или я такая ехидна, не уживаются они во мне ?

Пожаловаться
Шальная Императрица

Как-то вы слишком плотно положили, долго сушиться будет

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Шальная Императрица 

У него друг так всегда делает, поваром работает. Сказал за 8 ч просушивается идеально. Если что подольше подержит)

Пожаловаться
Евгения

Интересно ? а мы на обычной сушилке вяленое мясо сушим?ну через шпажку

Пожаловаться
Людмила

Как эти чипсы делать? Мясо сырое в сушке ?

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Людмила 

Да, сырое. Мясо маринуется, потом выкладывается в сушилку и сушится.

Пожаловаться
Анна Ванна
Интересно что получится)
Пожаловаться
Шальная Императрица
Анна Ванна 

Вкусно получится, у меня даже сын ест

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Анна Ванна 

Отлично получается)

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Шальная Императрица 

Ты тоже в сушилке делаешь?

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Анна Ванна 

Ну вообще должна получиться вкуснота) друг у мужа поваром работает, часто на работе делает и нам приносил) делали все по его рецепту.

Пожаловаться
Елизавета
ReLaxiNkA 

Рецепт, пожалуйста, напишите ?

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Елизавета 

Мясо, лук, можно побольше, тимьян веточками, честнок, перец, соль. Перец острый и желательно не дробленый. Он взял как на фото, но не через мельницу дробил, а вскрыл крышку и просто посыпал. Мариновать нужно не меньше 30 мин и можно выкладывать. Сушить 8 ч.

Муж испытывает мой новогодний подарок ему ☺️
Пожаловаться
Елизавета
ReLaxiNkA 

Спасибо ??

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Елизавета 
Да не за что) только с перцем аккуратнее, по вкусу ориентируйтесь. Если остренькое любите 1/4 можно пустить. Если вообще не любите можете не добавлять. Ну или самый минимум для аромата. Хотя бомбезный аромат и тимьян дает.
Пожаловаться
Малышка
ReLaxiNkA 

О у меня тоже на кухне такие обои)