На мой вопрос, что подарить попросил сушилку?Видели бы вы мои глаза тогда… ну ладно, опустим этот момент. Сегодня тестирует) Должны были быть куриные чипсы, но т.к. у нас половина морозильной камеры индейки, решил делать из нее. Завтра будем пробовать) так аромат стоит на кухне, ахххх… )

Поделитесь пожалуйста как получилось
Поделись завтра как получится, вдруг мне тоже захочется сушилку. Чипсы говяжьи ели, очень вкусно. Но они дорогие за 25 грамм в упаковке, по крайней мере у нас.
Вы неправильно уложили мясо. Между кусачками должно быть место, чтоб воздух циркулировать мог. И обязательно каждый час меняйте поддоны местами.
Ну дело ваше.
Это специальная для мяса ?
Нет. Она для всего. Обычная сушилка для овощей, фруктов, трав, мяса.
Классно. Мой любит делать из дичи. обычно в прохладном месте подвешивает сушить
Режется тонко? И на сколько градусов ставите ?
Чем тоньше тем лучше. Но совсем прям тонко свежее мясо нереально порезать. Максимально тонко на сколько возможно. 35 градусов на 8 ч. Но это ему друг сказал так, а у того сушилка чуть другая, белая круглая. Посмотрим, может подольше нужно будет посушить.
Спасибо ☺️
Это очень вкусно )
Фрукты тоже в топе, особенно у детей)
До фруктов тоже дойдем)
Начать надо с мяса ?
Обожаю такое мясо)
Будет вкусно очень)
Теперь и я захотела?
Это же сырок мясо. Не боитесь?
Нет) это домашнее натуральное мясо)
Вы вяленое мясо никогда не ели?)
Не ем. Из соображения безопасности. Это привет — глисты и многое другое.
?ну ладно)
С детства ем вяленое и никогда глистов не было)))
Ой, боюсь, особенно рыбу ?
Рыбу тоже кушаю сушеную всю жизнь, т.к. и папа и дядя рыбаки)
Ну или я такая ехидна, не уживаются они во мне ?
Как-то вы слишком плотно положили, долго сушиться будет
У него друг так всегда делает, поваром работает. Сказал за 8 ч просушивается идеально. Если что подольше подержит)
Интересно ? а мы на обычной сушилке вяленое мясо сушим?ну через шпажку
Как эти чипсы делать? Мясо сырое в сушке ?
Да, сырое. Мясо маринуется, потом выкладывается в сушилку и сушится.
Вкусно получится, у меня даже сын ест
Отлично получается)
Ты тоже в сушилке делаешь?
Ну вообще должна получиться вкуснота) друг у мужа поваром работает, часто на работе делает и нам приносил) делали все по его рецепту.
Рецепт, пожалуйста, напишите ?
Мясо, лук, можно побольше, тимьян веточками, честнок, перец, соль. Перец острый и желательно не дробленый. Он взял как на фото, но не через мельницу дробил, а вскрыл крышку и просто посыпал. Мариновать нужно не меньше 30 мин и можно выкладывать. Сушить 8 ч.
Спасибо ??
О у меня тоже на кухне такие обои)