Хочу сделать мясо по французски, вот думаю, лук добавлять? Я его не особо то люблю… можно ли лук предварительно обжарить на сковородке?
Хочу сделать мясо по французски, вот думаю, лук добавлять? Я его не особо то люблю… можно ли лук предварительно обжарить на сковородке?
Я готовлю с луком, лук вниз, не него мясо, на мясо картофель и сверху сметана и сыр. Когда накладываю на тарелки, то лук просто не кладу. Он свое отработал в духовке — создал сочность мясу)
Не добавляю лук
Никогда не добавляю лук, он портит весь вкус
Я всегда обжариваю. Не люблю запечёный лук
Для гостей сделайте с луком, а себе пару кусочков без или с жареным
О точно)) хорошая идея)) как раз проверим как вкуснее)))
Зачем добавлять, если не любите?!
Нас 6 человек будет, а лук не люблю только я))
Ну и что). Вы готовите, Вам так хочется.
Ну вот с грибами я тоже обжариваю… а вот с помидором еще не пробовала обжаривать… не испорчу ли я вкус?
Я просто ломтик помидора на мясо кладу, а потом шапку из лука с грибами и сверху майонез и сыр или наоборот. Сто лет уже не делала его
Мне нравится белый лук, он нн так воняет луком, добавляет просто аромат
А я вот только в жареном виде его переношу)) просто боюсь испортить мясо… В основном то не для себя готовлю, а для гостей. Не знаю как лучше сделать
Тогда пожарить и все)) хуже не будет)
Спасибо))