Мясо

Хочу сделать мясо по французски, вот думаю, лук добавлять? Я его не особо то люблю… можно ли лук предварительно обжарить на сковородке?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nancy

Я готовлю с луком, лук вниз, не него мясо, на мясо картофель и сверху сметана и сыр. Когда накладываю на тарелки, то лук просто не кладу. Он свое отработал в духовке — создал сочность мясу)

Пожаловаться
Екатерина

Не добавляю лук

Пожаловаться
Валентинка

Никогда не добавляю лук, он портит весь вкус

Пожаловаться
Киви

Я всегда обжариваю. Не люблю запечёный лук

Пожаловаться
Юлия
Не добавляю
Пожаловаться
Оксана

Для гостей сделайте с луком, а себе пару кусочков без или с жареным

Пожаловаться
Анна
Оксана 

О точно)) хорошая идея)) как раз проверим как вкуснее)))

Пожаловаться
Вождь

Зачем добавлять, если не любите?!

Пожаловаться
Анна
Вождь 

Нас 6 человек будет, а лук не люблю только я))

Пожаловаться
Вождь
Анна 

Ну и что). Вы готовите, Вам так хочется.

Пожаловаться
Дена
Можно обжарить (я так делаю с грибами), можно вообще не добавлять
Пожаловаться
Анна
Дена 

Ну вот с грибами я тоже обжариваю… а вот с помидором еще не пробовала обжаривать… не испорчу ли я вкус?

Пожаловаться
Дена
Анна 
Помидор даст сок в луке и он получится тушеным. Мне кажется, не то будет.
Я просто ломтик помидора на мясо кладу, а потом шапку из лука с грибами и сверху майонез и сыр или наоборот. Сто лет уже не делала его
Пожаловаться
XiaoMao

Мне нравится белый лук, он нн так воняет луком, добавляет просто аромат

Пожаловаться
Анна
XiaoMao 

А я вот только в жареном виде его переношу)) просто боюсь испортить мясо… В основном то не для себя готовлю, а для гостей. Не знаю как лучше сделать

Пожаловаться
XiaoMao
Анна 

Тогда пожарить и все)) хуже не будет)

Пожаловаться
Анна
XiaoMao 

Спасибо))