Вот такую штуку! Сделала 3 разных начинки.
1. Кура, грибы, лук, сыр
2. Персик, банан.виноград
3. сосиски сыр
Тесто купила готовое слоено-дрожжевое, вырезала по 2 кружка на пирожок, уложила, налажила начинку, сверху кружок из теста, накрыла крышкой … Читать далее
Путь к совершенству (система минус 60) день 10
28 января 2015 20:50
Привет, красотули! Спешу с отчетиком :) Завтрак: Кофе эспресс без сахара, пирожок с картошкой, 1 кольцо с сахарной пудрой, тартолетка с сыром рикотта и малиной Обед: Грибной суп из шампиньоновИнгредиенты: ·Шампиньоны — 250 Грамм ·Картофель — 4 Штуки … Читать далее
Вообщем дурная голова рукам покоя не дает)))С начало я сделала безешки... Белкиив пенуСахар в пудру И в духовку на 100 градусов на 1,5 часа Потом крем: масло сливочное плюс сгущенка Потом песочное тесто: яйцо, маргарин, сода, сахар и мука + желтки от … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Конечно
Размякнут.
Через 2ч
Ой не, за пол часа до подачи на стол максимум
Размякнут. Тарталетки всегда делаю перед застольем.
Через 2 часа уже каша будет
Очень
Просто отдельно сделайте начинку, а завтра выложите в тарталетки
Размякнут.
Я их самыми последними делаю
Не стоит. Это блюдо которое готовят последним перед подачей
Скорее всего, размякнут