Все болеют вокруг... А я села писать список блюд и продуктов к новому году. Делитесь, кто какие закуски будет делать, чтоб под шампанское подходили. Я пока придумала: бутербродики с икрой, хамон с дыней (если найду)или грушей, ананас в беконе. Пока все, а хочется еще чего-то интересного.
Я буду делать Брускетты — творожный сыр, руккола, хамон ( или пармская ветчина) и с мордаделлой + страчателла.
Просто красиво сделать лучше тарелку сырную с медом, с хамоном и сырами. В том году груши под сыром с голубой плесенью запекала. Ну вот не понимаю я эти закуски. По мне лучше все отдельно.
И орехи сверху грецкие ещё на груши были. Салат вкусный делала с финиками и рукколой. Не помню рецепт, но было вкусно.
Ну а дыню(грушу) нарезанную, просто обернуть хамоном.