Кто пробовал моти? Какой на вкус? Последнее время много в рекомендациях выходит, от вида слюнки текут, готовить лень и боюсь у меня не получится ??
Кто пробовал моти? Какой на вкус? Последнее время много в рекомендациях выходит, от вида слюнки текут, готовить лень и боюсь у меня не получится ??
Мне нравится, особенно, когда они еще холодненькие)) кончено рисовое тесто не всем понятно на вкус, но в том и фишка, снаружи нейтральный вкус, а внутри приятная начинка)
Я с разными начинками пробовала)
Не понравилось. Консистенция непонятная, по вкусу мастику от торта напомнило.
Не вкусно
Для меня это сырое тесто, как когда на эклеры заварил, и не испек.
Совершенно не аппетитно, даже пробовать не хочу.
Я кондитер 7 лет ?
Снаружи как рисовое тесто, изнутри джем что-то такое. Не приторно сладкое, просто приятная сладость. Но надо брать именно японское и оригинальное, не злощасьную копию с аля крем чихом. Не разу не видела с такой начинкой именно моти, я их много перепробовала. Беру у нас в магазинчике с такими товарами
Внутри обычный крем чиз с начинкой, а снаружи безвкусное тесто)
Крем чиз? ? это точно был моти?
Я объяснила как я это понимаю когда ем…
А начинка какая должна быть?
Шоколад? Маскорпоне? Паста из фасоли?
В нашем городе только все идут с сыром… тесто сыр и внутри уже сам вкус…
Блин максимум это сливочная и фруктовая, но не солёная. Да оболочка из рисового теста как присыпанное крахмалом, изнутри напоминает джем что-то такой консистенции. Могу скинуть ссылку на магазин с настоящим моти из Японии и на другие вкусняшки из других стран ??
Давайте
Спасибо
Говорят, что на тесто похоже на вкус, а там не знаю)
На вкус как бы сливочно, сладко-солëно, если любите творожный сыр, то вам понравится
Мне кажется это как маршмелоу) с начинкой )
послушаю)