Купила.. иногда люблю их как семечки погрызть. Хотя мой супруг их и за еду не считает. А я с охотки люблю. Сегодня такой вариант.
Основа: куриные крылышки 12 шт., черный молотый перец 1,2 ч.л., сухой чеснок в порошке 1/3 ч.л., соль по вкусу, мука 3 ст.л., растительное масло 1 ст. л.
От крылышек отрезаем конечную фалангу, там есть нечего все равно. Пересыпаем в миске приправами, солью и маслом. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем муку и перемешиваем, чтобы мукой были покрыты все части куриных крыльев.
Печем на противне в духовке при 200 градусах 25 минут. Пока печется, готовим соус.
Соус: кетчуп 200 г, сахар 100 г, растительное масло 1 ст.л., белый винный уксус 1 ст.л., соль 1/4 ч.л., черный молотый перец 1/2 ч.л., соевый соус 1 ст. л.
Все тщательно перемешать до однородности. Запеченные крылья поместить в миску с соусом, тщательно перемешать и снова выпекать 20 минут при 200 градусах на противне. Готово.
Основа: куриные крылышки 12 шт., черный молотый перец 1,2 ч.л., сухой чеснок в порошке 1/3 ч.л., соль по вкусу, мука 3 ст.л., растительное масло 1 ст. л.
От крылышек отрезаем конечную фалангу, там есть нечего все равно. Пересыпаем в миске приправами, солью и маслом. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем муку и перемешиваем, чтобы мукой были покрыты все части куриных крыльев.
Печем на противне в духовке при 200 градусах 25 минут. Пока печется, готовим соус.
Соус: кетчуп 200 г, сахар 100 г, растительное масло 1 ст.л., белый винный уксус 1 ст.л., соль 1/4 ч.л., черный молотый перец 1/2 ч.л., соевый соус 1 ст. л.
Все тщательно перемешать до однородности. Запеченные крылья поместить в миску с соусом, тщательно перемешать и снова выпекать 20 минут при 200 градусах на противне. Готово.
Надо же)
Че там готовить, кожа да кости)
Конечно нужно варьировать под себя)
На здоровье)
Попробуй)
Вкусно)) у нас самый ходовой вариант, это в читос)) обвалять в яйце, муке, яйце, читос и на противень без масла в духовку, только крылышко я на две части делю, а фалангу собаке?
Вот да, у нас всегда по запросу сына, даже сам делает, если мне некогда)
Красота
Обожаю крылышки. Такой вариант не пробовала. Вообще никогда мясо для запекания в муке не обваливала. Вкусно наверное. Надо приготовить.
Вкусно
Ахахах)
Люблю крылья. Даже последнюю фалангу ?
Я их приберегла для бульона
Да че там в картинках. Просто следуй описанию)
Просто покрыты равномерно данным количеством ингредиентов
Я в Майонез и с чесноком запекаю, тоже вкусно.
Бывает, согласна. А вообще обожаю без всего, просто чеснок, соль и в духовку.
Тож неплохо
Не знаю как их есть, но выглядит аппетитно))
А прям руками)
Тоже крылышек захотелось… Я люблю в террияки мариновать. Но обязательно и твой рецепт попробую, спасибо!
На здоровье
Спасибо
Аппетитно очень, хотя я не особо крылья люблю, Я больше по филе бедра и филе грудки )
А мне иногда как захочется. Как семечки
Ммм, пойду в магазин ?