Решила попробовать сделать сгущёнку. Из рассчета 200 грамм сахара, 1 литр молока. И вообще не густеет… Уже молока не осталось, а она до сих пор жидкая… В чем причина? Огонь самый маленький
Решила попробовать сделать сгущёнку. Из рассчета 200 грамм сахара, 1 литр молока. И вообще не густеет… Уже молока не осталось, а она до сих пор жидкая… В чем причина? Огонь самый маленький
Спасибо девочки) свою ошибку поняла, учту) добавила туда домашнее сливочное масло. Она загустела) конечно, не сгущёнка, но для кофе подошло. В следующий раз буду готовить из дом молока))
Молоко домашнее?
Не успела купить ( взяла обычное из пятёрки
Оно же как вода… Вот и не получается.
Поняла) учту в следующий раз
Сейчас подумала… Может сливок добавить? Только с высоким процентом жирности.
Домашнее сливочное масло добавила)) загустела)) не сгущёнка конечно, но всё же))) спасибо) свою ошибку запомнила)
?
Молоко домашнее?
Ну тогда без вариантов, жирность маленькая
Исправить можно?
Нет
А какую жирность лучше брать для сгущёнки?
Надо домашнее прям покупать) оно реально лучше)
В идеале домашнее, либо сливки 10%
Спасибо!
А как варить? Что класть?
400 мл сливок, 200 грамм сахара, закипит, медленный огонь и пока не загустеет
Спасибо!
В детстве ела домашнюю сгущёнку, помню, маму угостила девушка, которой она помогла. Это было нечто … А хранится сколько?
По видео густеет сразу