Чем выровнять торт на др ребёнку?

Не умею ровнять торты совсем, всегда то крем не подходящий, течёт, не держится. Думала заказать в кондитерской торт выровненный, а сахарную печать отдельно заказать с картинкой и наклеить, но ребёнок говорит хочет медовый торт как обычно пеку. Картинку закажу, но как её наносить, если он неровный. Есть здесь кондитеры? Скажите если намазанный торт залить смесью в кольце, той что я обычно чизкейк делаю, там сливки, сыр творожный, пудра и желатин, будет толк? Самой ровнять кремом это не моё


Мария
031476

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksss

Ганаш сделайте, легко работать с ним, я не кондитер но делаю дома сама торты. И с первого раза вышло. Мне он больше нравится чем чиз, более лёгкий и не жирный.

Пожаловаться
Мария
Ksss 

Как его готовите?

Пожаловаться
Ksss
Мария 

По рецепту в интернете

Пожаловаться
Такхизис

кремчиз на масле. выравнивала первый раз, крем отлично держит форму. забыла правда шпателем для выравнивания пройтись, не совсем идеально

Чем выровнять торт на др ребёнку?
Пожаловаться
Мария
Такхизис 

Пропорции не помните?

Пожаловаться
Такхизис
Мария 

400 гр творожного сыра, 120 гр масла и 60 гр сахарной пудры. я сначала выровняла белым, а цветной уже только сверху тонким слоем

Пожаловаться
Мария
Такхизис 

Здесь уже писали про такой крем с маслом, скажите он не наподобие масляного крема получается, ну т.е не жирный?

Пожаловаться
Такхизис
Мария 

он же для выравнивания, и масла в нем по сравнению с творожным сыром очень мало, он больше творожный. да и вкус он не перебивает на себя.

Пожаловаться
Фиалка

Как мы, кондитеры, силой мысли вам поможем выровнять ваш торт? Ну не умеете, соберите и по типу классического мкдовика "оберните" торт крошкой

Пожаловаться
Мария
Фиалка 

Я не писала о силе мысли, а спросила о том если залить смесью, получится ли. Если не знаете что посоветовать, то можно было не тратить время на комментарий.

Пожаловаться
Фиалка
Мария 

Я вам посоветовала что сделать. Если вы не умеете выравнивать, ткт толтко многочасовая практика ни одного месяца. Поэтому не мучайтесь и не позорьтесь. А ещё не хамите

Пожаловаться
Фиалка
Мария 

И да, если руки из одного места, никакой рецепт крема вам не поможет.

Пожаловаться
Мария
Фиалка 

Я не хамила вам если вы не заметили, имею чувство такта в общении с чужими людьми, а про вас этого сказать нельзя, раз вы незнакомому человеку указываете из какого непорядочного места у него руки. Лишь бы у вас ничего нигде не текло и руки были оттуда, успехов вам.

Пожаловаться
Юлия
Творожный сыр 400гр, сливки 33% 75гр, сахарная пудра 65гр. Мне хватает на торт 18см в диаметре и высотой 10-12см
Пожаловаться
Мария
Юлия 

Блин, боюсь я так выравнивать, вдруг не смогу и время надо чтоб переделать. Это шпатель надо покупать? Без него никак

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Я ножом выравнивала пока шпатель не купила

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Мне понравился крем (масло сливочное 82%, Сахарная пудра и сыр творожный) с ним мне легче работать

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Крем густой получается?

Пожаловаться
Юлия
Мария 
Лучше шпателем конечно, но можно что-нибудь из подручных средств придумать
Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Да, он точно не потечёт, если конечно не 3 часа выравнивать.

Пожаловаться
Аника

Я брала творожный сыр, сливки и сахарную пудру) но пропорции не подскажу. Взбивала сливки с сах пудрой и туда сыр

Пожаловаться
Мария
Аника 

Чем наносили? Очень густое получается?

Пожаловаться
Аника
Мария 

Да, было прям густенько, наносила просто селиконовой лопаткой, но вот нужно было сами коржи по лучше пропитать, так как крем этот густой и он не особо пропитывает)Но в целом очень вкусно, просто нужно провести работу над ошибками)У Вас получится, мой никуда не потек)

Пожаловаться
Мария
Аника 

Да для медовика жидкий крем, он когда пропитывается то ниже становится, это наверное надо чтоб постоял пропитался, а потом наносить густой этот крем

Пожаловаться
Аника
Мария 

Да и течет, попробуйте такой)Вдруг получится)

Пожаловаться
Мария
Аника 

Буду пробовать)

Пожаловаться
Татьяна

Творожный сыр, масло, пудра

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

А пропорция какая?

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

400 сыра, 100 масла и пудры где-то 50 грамм. Масло 82,5% обязательно. Выравниваю специальным шпателем ровным

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Короче похоже пора брать и шпатель и столик поворотный для тортов🤔

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Да, без этого никак, я без стола ровняю, но не идеально