Не умею ровнять торты совсем, всегда то крем не подходящий, течёт, не держится. Думала заказать в кондитерской торт выровненный, а сахарную печать отдельно заказать с картинкой и наклеить, но ребёнок говорит хочет медовый торт как обычно пеку. Картинку закажу, но как её наносить, если он неровный. Есть здесь кондитеры? Скажите если намазанный торт залить смесью в кольце, той что я обычно чизкейк делаю, там сливки, сыр творожный, пудра и желатин, будет толк? Самой ровнять кремом это не моё
Ганаш сделайте, легко работать с ним, я не кондитер но делаю дома сама торты. И с первого раза вышло. Мне он больше нравится чем чиз, более лёгкий и не жирный.
Как его готовите?
По рецепту в интернете
кремчиз на масле. выравнивала первый раз, крем отлично держит форму. забыла правда шпателем для выравнивания пройтись, не совсем идеально
Пропорции не помните?
400 гр творожного сыра, 120 гр масла и 60 гр сахарной пудры. я сначала выровняла белым, а цветной уже только сверху тонким слоем
Здесь уже писали про такой крем с маслом, скажите он не наподобие масляного крема получается, ну т.е не жирный?
он же для выравнивания, и масла в нем по сравнению с творожным сыром очень мало, он больше творожный. да и вкус он не перебивает на себя.
Как мы, кондитеры, силой мысли вам поможем выровнять ваш торт? Ну не умеете, соберите и по типу классического мкдовика "оберните" торт крошкой
Я не писала о силе мысли, а спросила о том если залить смесью, получится ли. Если не знаете что посоветовать, то можно было не тратить время на комментарий.
Я вам посоветовала что сделать. Если вы не умеете выравнивать, ткт толтко многочасовая практика ни одного месяца. Поэтому не мучайтесь и не позорьтесь. А ещё не хамите
И да, если руки из одного места, никакой рецепт крема вам не поможет.
Я не хамила вам если вы не заметили, имею чувство такта в общении с чужими людьми, а про вас этого сказать нельзя, раз вы незнакомому человеку указываете из какого непорядочного места у него руки. Лишь бы у вас ничего нигде не текло и руки были оттуда, успехов вам.
Блин, боюсь я так выравнивать, вдруг не смогу и время надо чтоб переделать. Это шпатель надо покупать? Без него никак
Я ножом выравнивала пока шпатель не купила
Мне понравился крем (масло сливочное 82%, Сахарная пудра и сыр творожный) с ним мне легче работать
Крем густой получается?
Да, он точно не потечёт, если конечно не 3 часа выравнивать.
Я брала творожный сыр, сливки и сахарную пудру) но пропорции не подскажу. Взбивала сливки с сах пудрой и туда сыр
Чем наносили? Очень густое получается?
Да, было прям густенько, наносила просто селиконовой лопаткой, но вот нужно было сами коржи по лучше пропитать, так как крем этот густой и он не особо пропитывает)Но в целом очень вкусно, просто нужно провести работу над ошибками)У Вас получится, мой никуда не потек)
Да для медовика жидкий крем, он когда пропитывается то ниже становится, это наверное надо чтоб постоял пропитался, а потом наносить густой этот крем
Да и течет, попробуйте такой)Вдруг получится)
Буду пробовать)
Творожный сыр, масло, пудра
А пропорция какая?
400 сыра, 100 масла и пудры где-то 50 грамм. Масло 82,5% обязательно. Выравниваю специальным шпателем ровным
Короче похоже пора брать и шпатель и столик поворотный для тортов🤔
Да, без этого никак, я без стола ровняю, но не идеально