пропаренный, например Гудвилл (готовлю в мульте на большой стакан 2 таких же стакана воды и немного растительного масла добавляю) режим рис, но открываю смотрю
готовлю рис сначала в кастрюле его разогреть чтоб прозрачный стал с небольшим кол-вом масла и потом водой заливаешь в соотношении 2 к 3 довожу до кипения и потом крыжкой накрываешь минут на 15-20 и вода вся выкипает и рис готов рассыпчатый
95% того, чему учат в школе – неактуально
Есть такое выражение: генералы всегда готовятся к прошлой войне. Слышали такое? По сравнению с генералами, родители и тем более педагоги – это еще большие тормоза. Родители воспитывают детей в сегодняшнем дне … Читать далее
Дети растут, с возрастом меняются их интересы и возможности. Появляются новые способности, открываются таланты, развивается интеллект. В игровой форме познавать мир намного интереснее!
Возрастные особенности детей и соответствующие им игры
В младенчестве … Читать далее
Всем привет!
Скоро скоро новый год - любимый многими праздник
и нет такого больше праздника, в который столько делается украшений своим руками, с детства
И, конечно, шарики - это то, что всегда есть на елочках или просто в доме
Когда ребенку на все плевать
15 декабря 2024 08:11
Лень, халатность. 4 класс. Как с этим бороться? И бороться ли?
Дочка в школе хорошистка. Но только благодаря мне. Благодаря тому, что я заставляю и требую.
Русский и математику еще как-то старается делает. Устные предметы на отвали. Дома … Читать далее
Вообщем заподозрила я его еще в 2 года . Поход по неврологам не дал ответа . Только в три сказали , что есть эхолалия .
Из симптомов аутизма видела
- избирательность в еде ( мясо не ест до сих пор )
- рядочки до двух лет ( в ряд расставляла мягкие … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
пропаренный, например Гудвилл (готовлю в мульте на большой стакан 2 таких же стакана воды и немного растительного масла добавляю) режим рис, но открываю смотрю
Рис басмати, кроме этого никакой рис не люблю. Даже если не мыть, просто разок сполоснуть, все равно рассыпчатый! Классный рис!!!
готовлю рис сначала в кастрюле его разогреть чтоб прозрачный стал с небольшим кол-вом масла и потом водой заливаешь в соотношении 2 к 3 довожу до кипения и потом крыжкой накрываешь минут на 15-20 и вода вся выкипает и рис готов рассыпчатый
Попробуйте одна чашка риса на две воды, довели до кипения и на маленьком огне 7-10 минут под крышкой
Гудвилл в последний раз брала, круглозерный. Плов получился :)
пропареный
увелку в пакетиках
свои пропаренный, себе бурый обычно
краснодарский люблю