П.с. бредовое название поста как то само добавилось🤣
В общен дано: колбаса вареная и ветчина из индейки, никто не ест) покапалась в инете и вот, что нашла (на скринах). Готовили такое? Или что еще пробовали готовить с колбасой?
Сделала бы капусту с колбасой, но ее нет, в идти я за ней не хочу😂салаты тоже не рассматриваю, у нас есть салатик) пиццы тоже нет, на днях уже ели.

П.с. П.с. П.с.

Bri
021486

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯжМариЯ

Отчим готовит тушеную капусту с сосисками. Режет их кружочками. Очень вкусно! Попробуй туда добавить эту колбасу вместо сосисок

Пожаловаться
Bri
ЯжМариЯ 

Да я капусту то делала с сосисками) с колбасой не делала, капусты нет😂

Пожаловаться
ЯжМариЯ
Bri 

Купить не долго, правда? 😁

Пожаловаться
Bri
ЯжМариЯ 

Лень😂

Пожаловаться
Александра

Горячие бутеры бы сделала.
Или просто нарезать и убрать в морозилку, потом для пиццы использовать

Пожаловаться
Bri
Александра 

Нарезать и убрать в морозилку тоже идея) спасибо😊

Пожаловаться
Ирина

На второй картинке точно бы не делала😄

Пожаловаться
Bri
Ирина 

😂

Пожаловаться
Елена

Рагу делала, очень вкусно получается.

Пожаловаться
Bri
Елена 

Картофельное?

Пожаловаться
Елена
Bri 

Да

Пожаловаться
Bri
Елена 

Спасибо большое🤗

Пожаловаться
Наталина

Нет такое не делала. Но у нас в столовой такие макароны видела

Пожаловаться
Bri
Наталина 

Спасибо😊

Пожаловаться
Татьяна

Ой… Из этого только макароны бы попробовала. Мы поджаренную колбаску с яйцом делаем, если так не естся

Пожаловаться
Bri
Татьяна 

Да вот яйца жареные мы не любители кушать) изредка кушаем

Пожаловаться
Дена
Пирожки с ветчиной/колбасой по типу сосиски в тесте, брусочками крупными нарезать
Яичница с колбасой
Горячие бутеры с колбасой и сыром
Нарезать и положить в морозилку, использовать для пиццы в след.раз
Пожаловаться
Bri
Дена 

Вы мне подали идею) можно типа корндоги сделать😊вроде так называется.спасибо🤗

Пожаловаться
Дена
Bri 
А что это? :))
Пожаловаться
Bri
Дена 
Это из кукурузный муки делаете тесто, по жидкости как для кляра или чуть гуще чем на блины. Сосиску на шпажку одеваете, окунаете в этот кляр и жарите во фритюре. Но можно без спажки и на сковороде😄подаются с соусом такие сосиски)
Пожаловаться
Вождь

Нет.