Куриные сердечки. В общем приготовила я пюрешку картофельную и подливу с куриными сердечками.
Ну в пред посте писала, что мне раньше не нравились они, пробовала 2 раза их, лет 10 назад. Ну вот приготовила. Что могу сказать, пюрешка супер?нежная, взбила миксером.
Подлива оч вкусная.
А вот сердечки на любителя. Спецефический вкус всё же, есть можно, но мне не очень как то. Ещё и привкус остался после еды во рту, этого спецефического вкуса, ну через часок прошёл) в общем не моём это, но подлива очень вкусная?сын поел картошку с подливой, мясо не ест он, поэтому сердечки ложить не стала.
Забыла написать, сердечки мягкие получились, не резиновые)


Я люблю под сметанной подливой)
Мне не понравились они, норм есть можно. Но я больше не хочу?
Я такое не ем, из субпродуктов только печень.
Тоже печень люблю, говяжью. И язык говяжий, салат из него.
Ой я наоборот очень люблю сердечки) И печень, я в сметане делаю)
Я тоже не очень люблю сердечки, желудки
Ой желудки вообще табу, не ем их
Их вкусно готовить в сливках с чесноком ?
Эх а мне вот не зашли эти сердечки)
Я раньше любила, после ковид вообще не переношу, утку тоже и иногда курицу
Утку давно не ела)
Согласна. Они ещё будто резиновые такие. Покупаю их только в случае, если совсем всё задолбает и ничего не хочу и покупаю столько, чтобы буквально на один раз было
Да вот знаете, я первый раз когда пробовала их у одной женщины, они были жёсткие и резиновые. Второй раз пробовала, тоже в гостях была они были мягкие и та или во рту) я тоже их приготовила и они мягкие и не резиновые получились)
Я их по разному готовила и у других пробовала, всё равно резиновые из-за своего строения
?♀️
Не знаю, любимая еда детства, и дочь любит, хоть что-то мясное ест
Это хорошо, главное чтоб детям нравилось☺
Я люблю сердечки, но тушу в сметане с луком и морковкой) а с картошечкой и правда кайф?
Я больше их не хочу?
Я делаю в сметана и с карри, оно перебивает вкус сердечек, так тоже не особо нравятся, а вот с карри люблю
Я туда добавила приправу для гуляша от магги, подлива без спецефического вкуса, вкусная. Сердечки тоже вкусные, но не моё?
Как подливу делаете?
Спасибо. Вкусно!
Не за что?