Куриные сердечки. В общем приготовила я пюрешку картофельную и подливу с куриными сердечками.

Ну в пред посте писала, что мне раньше не нравились они, пробовала 2 раза их, лет 10 назад. Ну вот приготовила. Что могу сказать, пюрешка супер?нежная, взбила миксером.

Подлива оч вкусная.

А вот сердечки на любителя. Спецефический вкус всё же, есть можно, но мне не очень как то. Ещё и привкус остался после еды во рту, этого спецефического вкуса, ну через часок прошёл) в общем не моём это, но подлива очень вкусная?сын поел картошку с подливой, мясо не ест он, поэтому сердечки ложить не стала.
Забыла написать, сердечки мягкие получились, не резиновые)

Куриные сердечки. Куриные сердечки.

Bri
026385

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MAlina

Я люблю под сметанной подливой)

Пожаловаться
Bri
MAlina 

Мне не понравились они, норм есть можно. Но я больше не хочу?

Пожаловаться
Ирина

Я такое не ем, из субпродуктов только печень.

Пожаловаться
Bri
Ирина 

Тоже печень люблю, говяжью. И язык говяжий, салат из него.

Пожаловаться
ДашуняВторая

Ой я наоборот очень люблю сердечки) И печень, я в сметане делаю)

Пожаловаться
Земная

Я тоже не очень люблю сердечки, желудки

Пожаловаться
Bri
Земная 

Ой желудки вообще табу, не ем их

Пожаловаться
Анна

Их вкусно готовить в сливках с чесноком ?

Пожаловаться
МечтыСбываются
Я обожаю сердечки и дочь очень любит!) В пятницу готовила с морковью и луком, дочь не есть морковь и лук с макароны ракушками сварила )
Пожаловаться
Bri
МечтыСбываются 

Эх а мне вот не зашли эти сердечки)

Пожаловаться
Puh

Я раньше любила, после ковид вообще не переношу, утку тоже и иногда курицу

Пожаловаться
Bri
Puh 

Утку давно не ела)

Пожаловаться
Honky monky

Согласна. Они ещё будто резиновые такие. Покупаю их только в случае, если совсем всё задолбает и ничего не хочу и покупаю столько, чтобы буквально на один раз было

Пожаловаться
Bri
Honky monky 

Да вот знаете, я первый раз когда пробовала их у одной женщины, они были жёсткие и резиновые. Второй раз пробовала, тоже в гостях была они были мягкие и та или во рту) я тоже их приготовила и они мягкие и не резиновые получились)

Пожаловаться
Honky monky
Bri 

Я их по разному готовила и у других пробовала, всё равно резиновые из-за своего строения

Пожаловаться
Bri
Honky monky 

?♀️

Пожаловаться
MamaSha

Не знаю, любимая еда детства, и дочь любит, хоть что-то мясное ест

Пожаловаться
Bri
MamaSha 

Это хорошо, главное чтоб детям нравилось☺

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Я люблю сердечки, но тушу в сметане с луком и морковкой) а с картошечкой и правда кайф?

Пожаловаться
Bri
ЯблокоОТяблони 

Я больше их не хочу?

Пожаловаться
Marina

Я делаю в сметана и с карри, оно перебивает вкус сердечек, так тоже не особо нравятся, а вот с карри люблю

Пожаловаться
Bri
Marina 

Я туда добавила приправу для гуляша от магги, подлива без спецефического вкуса, вкусная. Сердечки тоже вкусные, но не моё?

Пожаловаться
ЯжМариЯ

Как подливу делаете?

Пожаловаться
Bri
ЯжМариЯ 
Куриные сердечки вместе с луком обжарить. Подождать пока вода выпарится и потом 5 мин обжарить. 450г упаковка кур сердечек.морковь добавить после прожарки и минуты 3 пережарить всё вместе. После добавить томатную пасту 1ст.л.Соль. Перец чёрный молотый. Приправу для гуляша Магги добавить, 1 упаковку.Воду 4ст.л. смешать с 1 ст.л муки и хорошо перемешать. Влить в сковородку к сердечками, всё перемешать. Залить кипятком, чуть больше уровня мяса. Дать закипеть. Накрыть крышкой и на самом минимальном огне тушить 30мин.После добавить 70 грамм сметаны обычной, у меня 20% была. 1/3 банки добавила. Банка 300мл.Зелень добавить, перемешать хорошо и протушить ещё 10 минут. И всё.
Пожаловаться
ЯжМариЯ
Bri 

Спасибо. Вкусно!

Пожаловаться
Bri
ЯжМариЯ 

Не за что?