Вы выбрасываете продукты? Вспомнила одного знакомого. Он всегда готовит еду на раз и готовое не хранит вообще. Например, сварил картошки на пюре, пожарил 4 стейка на двоих. По тарелкам разложил, мясо допустим на сковороде еще есть. Ну вдруг ему в процессе еды еще кусочек захочется. Не захотелось. После трапезы сразу все в ведро и не только с тарелок, но и с кастрюли и со сковороды. Вы так делаете или знакомые?
Готовлю обычно на 2-3 дня. Не люблю готовить каждый день. А сейчас с младшим вообще не просто готовить, он залезает на все столы, лезет руками под нож, может что-то схватить, рассыпать/разлить, тот ещё шилопоп.
Свежее нет конечно, вот котлет из индейки сделала с подливой, завтра также с удовольствием поем их
Нет, это крайне глупо, работать на еду, еще и выбрасывать.Хлеб я птицам крошу всегда, мясное собакам жир и тд
Нет, это грех, расточительство. У меня много контейнеров и 2 холодильника.
Нет конечно, тем более сейчас
2 дня Максимум потом ни кто ни ест.
Это жить надо на кухне.
Нет. Ну если задержалось только
Нееет, у меня рука на засохший кусок хлеба не поднимается, а тут такая расточительность.
Нет. Вообще этого если честно не понимаю. Меня как-то мама приучила продукты не выбрасывать, если я вижу, что у продукта скоро срок закончится, могу приготовить что нибудь из него.
Я не делаю. Знакомые еще и не такое с едой вытворяют. Сами платят, и делают, что хотят. Это не экологично… особенно выбрасывать мясо, ведь животное было убито ради этого самого куска.
Сразу нет. Но выкидывпю бывает
Сразу не выбрасываю. Но если простоит в холодильнике больше суток, выкину.
Я знаю что такое голод, так что так не делаю. Готовить на несколько дней люблю. Могу выбросить только если ребенок пару ложек не доел.
Речь не о том, чтоб с тарелки недоеденое, с кастрюли, с формы
Нет, ни за что)
Не знаю таких странных людей.