Допустим картошка с мясом, гречка и т.п взяла килограмм бедер куриных, весь килограмм ушел в блюдо. Там много костей, шкурок, жира, мяса по сути не так много. Если дарить голени и +гарнир и салат. Также, уходит килограмм и это на 1 раз. Говядины требуется меньше, там меньше костей, но у говядины и цена гораздо выше. Свинину мы не едим. Иногда берём индейку. Сегодня вот взяла набор для духовки из индейки, 500 грамм и это также на 1 ужин. Это у всех так или мы мясоеды??
Около полкило
В среднем где-то 500 гр на одно блюдо. Но и готовлю на 1 раз покушать
Свинина 1 кг
Индейка филе тоже около кг
Говядина тоже почти кг думаю, не взвешиваю.
Курица цельная то 1 мало? надо 2 запекать
Бедра куриные 3 подложки
Ноги тоже 2-3
Нам даже сосисок 1 пачки уже мало, 2 пачки по 9 шт ещё норм. В тесте как то делала так там 4 пачки ушло, 30 с лишним сосисок.
О, наш человек?у нас также
? муж ещё отдельно себе стейки нажаривает, только все сбегаются сразу?
Это видимо только у тех, у кого мужики в семье одни
?
Свинины 1 кг обычно беру, крицы 1,5-2
1 кг мяса дня на 3 хватает. Но это на одного мужчину. Детям готовлю отдельно. И себе отдельно.
Всегда по рецепту. Разное количество в зависимости от конкретных блюд
500-700 гр.Едим почти каждый день, иногда рыба или курица(редко)
Я беру только вырезки без костей. То что вам на 1 раз, нам на 2 хватает)))
Ничего не беру с костями, жиром и жилами. Любое мясо/птица чисто филе. Я стараюсь делать такие блюда, чтобы не на раз ?
У всех. У нас даже побольше получается.
Так же, иногда даже больше если что то особо мясное готовлю