Супы в пищевой рацион ребенка вводятся в возрасте 1 года. Готовят их в качестве первого блюда на обед. Норма, в среднем, от 1 года до 2 лет: 120 мл, от 2 до 3 лет: 150 мл, от 3 до 6 лет: 180 – 200 мл, от 7 до 15 лет: 200-250 мл.Супы для детей бывают … Читать далее
Супы в пищевой рацион ребенка вводятся в возрасте 1 года. Готовят их в качестве первого блюда на обед. Норма, в среднем, от 1 года до 2 лет: 120 мл, от 2 до 3 лет: 150 мл, от 3 до 6 лет: 180 – 200 мл, от 7 до 15 лет: 200-250 мл.Супы для детей бывают … Читать далее
Грибной суп - общие принципы приготовления
Грибы - великолепный и полезный источник необходимого человеку протеина. Их отличие от протеина животного в том, что грибы перевариваются и усваиваются гораздо быстрее, попутно насыщая организм человека растительными … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Лук очень мелко. Картофель брусочками средне.
Муж не любит ? лук, режу очень мелко .
Так как готовлю суп и на дочку, картофель кубиками Режу .
Лук мелко, картофель средне
Мой любит помельче
По настроению
Лук мелко. Картошка бубиками
Картошку средне, а лук мелко
Лук мелкой соломкой, картошку кубиками средне
Мелко. Вообще не люблю крупно что-то в еде)
Крупно, чтобы можно было вытащить при желании.
Чтоб вытащить это максимум на попалам
Я и четвертинки достаю, особенно из тарелок.
У меня так крупно только в ухе
Лук мелко. Картофель средне
В зависимости от времени на готовку) папа картошку в супе мнет как пюре) очень вкусно получается)
А я лук иногда луковицей кидаю и потом просто выкидываю
Мелко режим