Хочу поджарить(подсушить) батон для

Хочу поджарить(подсушить) батон для бутеров, и вот решила в духовке, чтоб быстрее было. Подскажите, сколько минут и на какой температуре это делается? Обычно на сковороде жарю, поэтому не в курсе.

261
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Ольга
Владимир

В духовке от твердый станет, как камень. Лучше быстро на сковороде.

Ответить
1
@Ольга 

Согласна, очень твердый получился
Возможно зависит ещё от того батон какой.

Ответить
0
VeterPeremen
Рязань

На 180-200. Время не засекаю. Сама смотрю, чтобы не пересушить

Ответить
0

В духовке он высохнет и будет как сухарь

Ответить
2
@Гроза Морей 

Да, уже поняла… первая партия реально сухари получились.

Ответить
0
Stanislava Shell
Нижний Новгород

После духовки потом не угрызете. Лучше на сковороде

Ответить
1

На 180, минут 8

Ответить
0
Ответить
0
Dido FromTallinn
Выборг

Тостера нет?

Ответить
0
Ответить
0