Хочу поджарить(подсушить) батон для бутеров, и вот решила в духовке, чтоб быстрее было. Подскажите, сколько минут и на какой температуре это делается? Обычно на сковороде жарю, поэтому не в курсе.
Хочу поджарить(подсушить) батон для бутеров, и вот решила в духовке, чтоб быстрее было. Подскажите, сколько минут и на какой температуре это делается? Обычно на сковороде жарю, поэтому не в курсе.
В духовке от твердый станет, как камень. Лучше быстро на сковороде.
Согласна, очень твердый получился
Возможно зависит ещё от того батон какой.
На 180-200. Время не засекаю. Сама смотрю, чтобы не пересушить
В духовке он высохнет и будет как сухарь
Да, уже поняла… первая партия реально сухари получились.
После духовки потом не угрызете. Лучше на сковороде
На 180, минут 8
Спасибо!
Тостера нет?
Нет