Хочу поджарить(подсушить) батон для бутеров, и вот решила в духовке, чтоб быстрее было. Подскажите, сколько минут и на какой температуре это делается? Обычно на сковороде жарю, поэтому не в курсе.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

В духовке от твердый станет, как камень. Лучше быстро на сковороде.

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Согласна, очень твердый получился
Возможно зависит ещё от того батон какой.

Пожаловаться
VeterPeremen

На 180-200. Время не засекаю. Сама смотрю, чтобы не пересушить

Пожаловаться
Гроза Морей

В духовке он высохнет и будет как сухарь

Пожаловаться
Светлана
Гроза Морей 

Да, уже поняла… первая партия реально сухари получились.

Пожаловаться
Stanislava Shell

После духовки потом не угрызете. Лучше на сковороде

Пожаловаться
Наталья Александрова

На 180, минут 8

Пожаловаться
Светлана
Наталья Александрова 

Спасибо!

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Тостера нет?

Пожаловаться
Светлана
Dido FromTallinn 

Нет