Любите такое?

Это баклажаны пармеджано… Я когда готовила, пробовала, думала не очень получится… Но когда достала из духовки уже с сыром это прям ВАУ! не хватает чиабаты и я бы добавила маслины, но это не чисто итальянское блюдо получается уже ?

Любите такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Ням ням? уже хочу!!!

Пожаловаться
Астина
Обожаю
Пожаловаться
Филя

Муж всё хочет попробовать их сделать)) но с фаршем ещё

Пожаловаться
Ariel

Муж мне готовит баклажаны, сам их не ест, потому что не любит, а я обожаю ??

Пожаловаться
Iuliia

А как вы готовили? У нас баклажаны с пармеджано по другому делают, типа лазанья? но у вас быстрей рецепт.

Пожаловаться
Эля Сисько
Iuliia 

Запекла баклажаны с травами, тушила полтора часа соус из томатов в собственном соку, оставила все остужаться. Собрала мякоть баклажанов в посуду, блендировала соус, смешала соус, мякоть, сыр моцарелла и пармезан и обратно в лодочку. Сверху еще пармезан и в духовку на 10 мин. А как лазанья? Не знала что есть лазанья, я оригинальный искала рецепт

Пожаловаться
Iuliia
Эля Сисько 

Пожаловаться
Iuliia
Эля Сисько 

Вот по этому рецепту всегда готовлю. Вообще они всегда почти все одинаковые, немного отличаются.

Пожаловаться
Дарья Васильева

Ой когда же я это приготовлю уже! Красота какая??

Пожаловаться
Нати

Я готова их есть ВЕЧНО?? Это БОЖЕСТВЕННО ❤ Обожаю такое

Пожаловаться
Люксик

Так и не научилась готовить баклажаны ? наверняка это очень вкусно

Пожаловаться
Эля Сисько
Люксик 

Почему? Что не получается? Разрезать, посолить, оставить на 15 мин… Посыпать специями и в духовку. А потом что угодно делать, хоть мякоть с фаршем, хоть с сыром, хоть так как на фото

Пожаловаться
Люксик
Эля Сисько 

Они всегда какие-то горькие у меня. И рулетики и лодочки училась, не получается( приятного аппетита вам с малышуликом)

Пожаловаться
Эля Сисько
Люксик 

Пробуйте еще. У меня долгое время были проблемы с тестом. Я просто нашла удачный рецепт и поняла всю технологию. Если не опускать руки, то обязательно получится))

Пожаловаться
Люксик
Эля Сисько 

Спасибо, будем пробовать))

Пожаловаться
Вероника
Люксик 

Берите баклажаны длинные и тонкие. Они не горчат. А если нет таких, то вымачиваете их в соленой воде. Погуглите.
Баклажаны это просто очень ну очень вкусно

Пожаловаться
Люксик
Вероника 

???

Пожаловаться
Эля Сисько
Люксик 

Верно вика написала. Соль убирает горечь. Я надрезала мякоть квадратами и посолила, оставила на 15 мин и горечи нет. Теплый салат с баклажанами так же вымачивала заранее баклажан

Пожаловаться
Вероника
Эля Сисько 

Расскажите как тёплый салат делали

Пожаловаться
Вероника

Обожаю ? ? это отвал башки просто

Пожаловаться
Анжелика

Нет, не люблю, из-за сыра, всюду куда не лень его пихают...

Пожаловаться
Эля Сисько
Анжелика 

Тут мацарелла и пармезан. Врядли этот сыр везде пихают)) смотря российских фуд блогеров, там чисто акционный российский