Это баклажаны пармеджано… Я когда готовила, пробовала, думала не очень получится… Но когда достала из духовки уже с сыром это прям ВАУ! не хватает чиабаты и я бы добавила маслины, но это не чисто итальянское блюдо получается уже ?

Это баклажаны пармеджано… Я когда готовила, пробовала, думала не очень получится… Но когда достала из духовки уже с сыром это прям ВАУ! не хватает чиабаты и я бы добавила маслины, но это не чисто итальянское блюдо получается уже ?
Ням ням? уже хочу!!!
Муж всё хочет попробовать их сделать)) но с фаршем ещё
Муж мне готовит баклажаны, сам их не ест, потому что не любит, а я обожаю ??
А как вы готовили? У нас баклажаны с пармеджано по другому делают, типа лазанья? но у вас быстрей рецепт.
Запекла баклажаны с травами, тушила полтора часа соус из томатов в собственном соку, оставила все остужаться. Собрала мякоть баклажанов в посуду, блендировала соус, смешала соус, мякоть, сыр моцарелла и пармезан и обратно в лодочку. Сверху еще пармезан и в духовку на 10 мин. А как лазанья? Не знала что есть лазанья, я оригинальный искала рецепт
Вот по этому рецепту всегда готовлю. Вообще они всегда почти все одинаковые, немного отличаются.
Ой когда же я это приготовлю уже! Красота какая??
Я готова их есть ВЕЧНО?? Это БОЖЕСТВЕННО ❤ Обожаю такое
Так и не научилась готовить баклажаны ? наверняка это очень вкусно
Почему? Что не получается? Разрезать, посолить, оставить на 15 мин… Посыпать специями и в духовку. А потом что угодно делать, хоть мякоть с фаршем, хоть с сыром, хоть так как на фото
Они всегда какие-то горькие у меня. И рулетики и лодочки училась, не получается( приятного аппетита вам с малышуликом)
Пробуйте еще. У меня долгое время были проблемы с тестом. Я просто нашла удачный рецепт и поняла всю технологию. Если не опускать руки, то обязательно получится))
Спасибо, будем пробовать))
Берите баклажаны длинные и тонкие. Они не горчат. А если нет таких, то вымачиваете их в соленой воде. Погуглите.
Баклажаны это просто очень ну очень вкусно
???
Верно вика написала. Соль убирает горечь. Я надрезала мякоть квадратами и посолила, оставила на 15 мин и горечи нет. Теплый салат с баклажанами так же вымачивала заранее баклажан
Расскажите как тёплый салат делали
Обожаю ? ? это отвал башки просто
Нет, не люблю, из-за сыра, всюду куда не лень его пихают...
Тут мацарелла и пармезан. Врядли этот сыр везде пихают)) смотря российских фуд блогеров, там чисто акционный российский