Моя первая колбаса)
Девочки, вот, хочу похвалиться вам. Сделала первую колбасу, до этого делала только буженину. Делала в ветчиннице Редмонд. Купила специальные мешки для ветчинницы, более плотные, чем пакеты для запекания. Получилось вкусно, все оценили. Есть можно) Делала по рецепту с Поваренка. Еще покупала нитритную соль на Озоне. Я технолог консервирования по образованию первому, и все про нее прочитала. Вред ее преувеличен на 90%. Поверьте, я подступалась к этой колбасе с июня) До этого читала литературу, и технологические карты. Но, конечно же, вы можете готовить и без нее. Готовила колбасу в мультиварке, в простой. Варила три часа, на режиме тушения. Ну вот, в принципе, и все)
Девочки, вот, хочу похвалиться вам. Сделала первую колбасу, до этого делала только буженину. Делала в ветчиннице Редмонд. Купила специальные мешки для ветчинницы, более плотные, чем пакеты для запекания. Получилось вкусно, все оценили. Есть можно) Делала по рецепту с Поваренка. Еще покупала нитритную соль на Озоне. Я технолог консервирования по образованию первому, и все про нее прочитала. Вред ее преувеличен на 90%. Поверьте, я подступалась к этой колбасе с июня) До этого читала литературу, и технологические карты. Но, конечно же, вы можете готовить и без нее. Готовила колбасу в мультиварке, в простой. Варила три часа, на режиме тушения. Ну вот, в принципе, и все)



Супер!
Круто!
Я сама всё вынашиваю эту идею. Выглядит классно👍 А цвет как такой сохранился?
Научите готовить так?)))
Спасибо, а веичиница где продается?
Прелесть!
Красивая и аппетитная;)