Моя первая колбаса)

Девочки, вот, хочу похвалиться вам. Сделала первую колбасу, до этого делала только буженину. Делала в ветчиннице Редмонд. Купила специальные мешки для ветчинницы, более плотные, чем пакеты для запекания. Получилось вкусно, все оценили. Есть можно) Делала по рецепту с Поваренка. Еще покупала нитритную соль на Озоне. Я технолог консервирования по образованию первому, и все про нее прочитала. Вред ее преувеличен на 90%. Поверьте, я подступалась к этой колбасе с июня) До этого читала литературу, и технологические карты. Но, конечно же, вы можете готовить и без нее. Готовила колбасу в мультиварке, в простой. Варила три часа, на режиме тушения. Ну вот, в принципе, и все)

Наташа
1213328

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мади
Супер!
Пожаловаться
Улыбка

Супер!

Пожаловаться
Анастасия Вишневая

Круто!

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Класс
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Я сама всё вынашиваю эту идею. Выглядит классно👍 А цвет как такой сохранился?

Пожаловаться
Наташа
ЛЮБИМАЯ 
спасибо! за счет нитритной соли, купила на озоне.
Пожаловаться
Татьяна
Вкусно выглядит)
Пожаловаться
Элли

Научите готовить так?)))

Пожаловаться
Наташа
Элли 
я вот по этому рецепту делала) он давнишний поэтому там все максимально разъяснили, но если что, могу ответить на вопросы
Пожаловаться
Элли
Наташа 

Спасибо, а веичиница где продается?

Пожаловаться
Человеткин

Прелесть!

Пожаловаться
Anna

Красивая и аппетитная;)

Пожаловаться
Наташа
Anna 
спасибо!)