Татьяна
Татьяна
Москва
4 года
4 года
14 лет
Была в сети 6 ч.
На сайте 14 лет
Все
14 лет назад, когда мне было 18 лет, на свет появилась наша старшая дочь. Помню, как было страшно. Жили мы на съеме в общаге, за месяц до родов сняли однушку. Помню 11 часов схваток и стремительные… Читать далее
14 лет старшей)
14 лет старшей)
14 лет старшей)
14 лет старшей)
14 лет старшей)
3
1189
Сегодня моим малышам 4 года) Отмечать будем своей семьей в парке развлечений, из гостей придет только бабушка, больше никого не звали)
4 года❤️
4 года❤️
4 года❤️
4 года❤️
4 года❤️
+4
13
1170
Мелким в субботу исполняется 4, и будем действовать по такому сценарию: с утра шарики и подарки, после тихого часа поедем в заманию всей семьей (парк развлечений), там просто по билетам зайдем… Читать далее
1072
Сделала бариатрию в 2024 году. На операцию пошла в весе 105 кг, сейчас 66. Мой рост 175 см. Сестра и свекровь постоянно говорят, что сильно худая и т.д. На одном из коллажей год назад/сегодня… Читать далее
Худая?
Худая?
5
1572
Отметили 1 мая др мужа) исполнилось 35 лет) Праздник организовывала одна, на самом празднике была уже как выжатый лимон. Было всего 20 человек, но было очень весело) Немного фоток для подруг… Читать далее
Юбилей мужа
Юбилей мужа
Юбилей мужа
Юбилей мужа
Юбилей мужа
+3
4
1414
Нужно получить электронную справку для бассейна. Анализы сдали, нужно только прийти и сказать, что нужна справка. Сказали, что она будет только в электронном виде. Может ли моя дочь 13 лет одна… Читать далее
1831
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение