Короче я за 29 лет научилась таки печь блины и решила, что кексы то для меня точно ерунда ? ииииии пихнула масло куском в яйца с сахаром ???? если оно при комнатной температуре постоит, то растает? Дальше реально с этим работать будет? Оно мягкое там, руками мнётся, но ледяное ??? фото прилагаю

Это и текстура моих кексов! ) а на минуточку пекарь от бога
Ржу????
Ты почти украла мою рецептуру… тебе повезло, а иначе...
А что а что а что
Всё норм будет
Фото кексов в студию??
Хоба!
???класс, напиши рецепт)
Они мягкие внутри кстати))) я себе рецепты как для дибилов пишу ?
Надо попробовать? спасибо❤
Миксером дольше перебей да и всё. Всё норм будет))
Норм.размякнет
Я бы в таз с теплой водой поставила и мешала, пока масло не растает
Интересная вариация))
Вообще масло с сахаром взбивают, а потом уж яйца добавляют))
Попробуйте дальше по рецепту муку, разрыхлитель ввести. Они могут не подняться разве что, будут лепешечки)
Из меня пекарь как из курицы лошадь)) но поставила в духовку, интересно даже что выйдет ???
))))
Интересно:) буду ждать вестей)))
Пока вроде поднимаются ?
Чуть подогрейте)
Я бы в тёплую воду выставила чашку
Я тоже про водяную баню подумала.
Спасибо! Так и сделала))) жду что выйдет ?
Я бы оставила при комнатной, потом добавила пару ложек муки и хорошо перемешать миксером на маленькой скорости. Но яйца у вас уже точно не взобьются
Это плохие новости, но они мне не нужны эти кексы, это мы с дочерью развлекаемся типа
Почему плохие?) Просто добавьте в муку разрыхлитель и тесто у вас поднимется. Просто сами яйца у вас пышной пеной не станет, но для кексов это не беда.
Добавила ❤️?
Муку добавьте и хорошо перемешайте.
Где жарень ?
А так это у вас, у нас в спб 18?
Миксером взбейте
Так это от миксера такое )))
Бейте дальше, разойдется)
Подольше значит надо. Миксер перебивает даже замороженное масло.
Я бы вообще муки сразу добавила и с мукой нормально взбила.