Кто делает сам творог малышу?


Поделитесь, слышала, что в кипящее молоко капают пару капель лимона? Я в кипящее молоко вливаю детский кефир Агуша. И вообще как часто даете творог-каждый день или через день, в каком количестве?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Спасибо, а мяско каждый день даете и какое? В йогуртнице творог? Неслышала, я каждый день свежий творог делаю...

Пожаловаться
Татьяна Кондратенко
я делаю с лимоном. сейчас заказала йогуртницу буду делать в ней с закваской для творога
Пожаловаться
Татьяна Кондратенко
как часто даю? не часто) он его терпеть не может, а надо… буду мешать с фруктами, но пока у нас мясо в приоритете
Пожаловаться
Светлана

ага, знаю такой..., правда что-то давненько не попадался на глаза… Спасибо!

Пожаловаться
Аня

я делаю из кефира. Подогреваю до определенной тепм, а потом вешаю на марлю. Через час уже можно кушать творог

Пожаловаться
Светлана

Из какого кефира делаете? Творожок в чистом виде даете или разбавляете молоком?

Пожаловаться
Аня

фирма «Молокея». У него срок хранения 6 дней, мне он очень нравится.

Творожок даю в чистом виде. Если немного суховат, то разбавляю тем же кефиром

Пожаловаться
НаБольшом ВоздушномШаре

я делаю творог из кефира агуша, вскипает и опрокидываю на дуршлаг, даю 50 гр в день

Пожаловаться
Светлана

Сам кефир доводите до кипения и все? перед тем как давать творог вы розбавляете его молочком, чтоб легче глотать было?

Пожаловаться
НаБольшом ВоздушномШаре

да, просто до кипения довожу, не помешивая, если помешать творог распадется на мелкие крупинки, я такой творог не люблю, неа, не разбавляю ничем, дочка сама прекрасно жует, у нее уже 16 зубов