Поделитесь, слышала, что в кипящее молоко капают пару капель лимона? Я в кипящее молоко вливаю детский кефир Агуша. И вообще как часто даете творог-каждый день или через день, в каком количестве?
Кто делает сам творог малышу?
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо, а мяско каждый день даете и какое? В йогуртнице творог? Неслышала, я каждый день свежий творог делаю...
ага, знаю такой..., правда что-то давненько не попадался на глаза… Спасибо!
я делаю из кефира. Подогреваю до определенной тепм, а потом вешаю на марлю. Через час уже можно кушать творог
Из какого кефира делаете? Творожок в чистом виде даете или разбавляете молоком?
фирма «Молокея». У него срок хранения 6 дней, мне он очень нравится.
Творожок даю в чистом виде. Если немного суховат, то разбавляю тем же кефиром
я делаю творог из кефира агуша, вскипает и опрокидываю на дуршлаг, даю 50 гр в день
Сам кефир доводите до кипения и все? перед тем как давать творог вы розбавляете его молочком, чтоб легче глотать было?
да, просто до кипения довожу, не помешивая, если помешать творог распадется на мелкие крупинки, я такой творог не люблю, неа, не разбавляю ничем, дочка сама прекрасно жует, у нее уже 16 зубов