Срочноооо на фаршированный перчик рис в фарш отваривать до полугоготовности/полной, или сырой добавить?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фрося Бурлакова

Полу

Пожаловаться
Mommy

До полуготовности

Пожаловаться
МамаТаня

Я до полуготовности подвариваю, зато всегда сочненькие.

Пожаловаться
Елизавета

Пропаренный рис до полуготовности

Пожаловаться
Сеньорита

Делаю в двух вариантах: либо до закипания и сразу сливаю, либо сырой сразу

Пожаловаться
Оксана

Я сырой добавляю сорта жасмин. Он за 15 минут готов и аромат — умммм. А если обычный — заливаю кипятком просто минут на 10 прежде чем добавить в фарш

Пожаловаться
Евгения

Мне с сырым больше нравится, он остаётся плотненький

Пожаловаться
Safarova

Только что их на обед готовила ?Не отвариваю никогда. Минут на 10 рис заливаю кипятком и потом добавляю в фарш.

Пожаловаться
МариГри

Не отваривала никогда

Пожаловаться
Елена

Я готовый. Но я и тушу их 15 минут всего, не люблю вываренный перец, люблю что б чуть хрустел

Пожаловаться
FieryRaven

У нас бабушка из Румынии, она фарш тушит в кастрюле и туда же сырой рис. Вместе готовятся. А потом всё это дело в перцы. Разницы по вкусу не увидела, но определенно упрощает процесс

Пожаловаться
Тата

Я сырой добавляю, всегда все нормально

Пожаловаться
Орхидея

Сырой добавляю в фарш)

Пожаловаться
Anigava

Замачиваю на ночь)

Пожаловаться
Anigava

Если срочно, то кладу в горячую воду, пока подготавливаю остальное

Пожаловаться
Счастливая

Сырой добавляю

Показать ещё