6 июля 2022 14:19 Срочноооо на фаршированный перчик рис в фарш отваривать до полугоготовности/полной, или сырой добавить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрося Бурлакова Доченька7 лет Полу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Дочь8 лет Пермь До полуготовности ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Елизавета12 летТаисия4 месяца11н Тверь Я до полуготовности подвариваю, зато всегда сочненькие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Милана16 летЛана3 года Даугавпилс Пропаренный рис до полуготовности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сеньорита Лиана6 летЛюбовь2 года Новосибирск Делаю в двух вариантах: либо до закипания и сразу сливаю, либо сырой сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Соня6 лет Краснодар Я сырой добавляю сорта жасмин. Он за 15 минут готов и аромат — умммм. А если обычный — заливаю кипятком просто минут на 10 прежде чем добавить в фарш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София4 года Самара Мне с сырым больше нравится, он остаётся плотненький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safarova Руслан4 года Астрахань Только что их на обед готовила ?Не отвариваю никогда. Минут на 10 рис заливаю кипятком и потом добавляю в фарш. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва Не отваривала никогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Севик8 лет Владивосток Я готовый. Но я и тушу их 15 минут всего, не люблю вываренный перец, люблю что б чуть хрустел ПожаловатьсяСкопировать ссылку FieryRaven Адриана2 года Берген У нас бабушка из Румынии, она фарш тушит в кастрюле и туда же сырой рис. Вместе готовятся. А потом всё это дело в перцы. Разницы по вкусу не увидела, но определенно упрощает процесс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Алиса7 летАртем1 год 9 месяцев Москва Я сырой добавляю, всегда все нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Орхидея Ребенок9 летРебёнок17 лет Москва Сырой добавляю в фарш) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anigava Алиса10 летТаня8 летМихаил5 летСоня2 года Москва Замачиваю на ночь)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anigava Алиса10 летТаня8 летМихаил5 летСоня2 года Москва Если срочно, то кладу в горячую воду, пока подготавливаю остальное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Анюта10 лет Актобе Сырой добавляю Показать ещё12 Предыдущая статьяЕ мое как жеСледующая статьяИпотека.
27 декабря 2019 18:54 Подскажите, срочноооо. Кто давал детям лекарство Отофаг гель годовалому??? Как давали во внутрь или снаружи???
11 марта 2021 23:01 Девочки срочноооо!!!! У сына из писюна(прям с дырочки) лезет что то белое Что это такое может кто знает?? Я счас в шоке что это может быть такое
Полу
До полуготовности
Я до полуготовности подвариваю, зато всегда сочненькие.
Пропаренный рис до полуготовности
Делаю в двух вариантах: либо до закипания и сразу сливаю, либо сырой сразу
Я сырой добавляю сорта жасмин. Он за 15 минут готов и аромат — умммм. А если обычный — заливаю кипятком просто минут на 10 прежде чем добавить в фарш
Мне с сырым больше нравится, он остаётся плотненький
Только что их на обед готовила ?Не отвариваю никогда. Минут на 10 рис заливаю кипятком и потом добавляю в фарш.
Не отваривала никогда
Я готовый. Но я и тушу их 15 минут всего, не люблю вываренный перец, люблю что б чуть хрустел
У нас бабушка из Румынии, она фарш тушит в кастрюле и туда же сырой рис. Вместе готовятся. А потом всё это дело в перцы. Разницы по вкусу не увидела, но определенно упрощает процесс
Я сырой добавляю, всегда все нормально
Сырой добавляю в фарш)
Замачиваю на ночь)
Если срочно, то кладу в горячую воду, пока подготавливаю остальное
Сырой добавляю